|
Покупка РАМ в бутике во Флоренции
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане !
Скоро буду в Флоренции. Думаю приобрести там какой-нибудь РАМ в бутике. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь тонкости при покупке "там"? Оформляют ли документы для такс фри ? Торгуются ли? Может ещё что-нибудь надо знать...? (Раньше покупал часы только в России) Спасибо.:) |
По памам не знаю, при покупке брайта (3 раза покупали) и скидку очень хорошую делают, и такс-фри на месте возвращают, главное при вылете из страны соответствующие документы сдать... А так это ж Флоренция, там все торгуются, торгуются, торгуются и еще чуть-чуть торгуются, и еще капельку...)
|
Была там через неделю после открытия нового бутика, скидку дают символическую, такс фри на месте.. Покупать лучше на форуме.. Но, золотые там дешевле..)
|
Такс фри в Италии ниже относительно той же Франции и Испании.
В бутиках скидок нет. (может быть символическая, особо не торговался) С учетом текущего курса часы стали стоить.. дороже. Идея покупки в Италии - покупка новинок типа 587 или 785 на их Родине :) |
В Италии IVA (НДС) - 22%
На руки можно получить около 14% Считайте сами. Скидок нет. Тогроваться бесполезно. И еще: оплата наличными свыше 1000 Евро запрещена.:eek: |
Цитата:
Цитата:
2ТС : может Вам "брайт" купить там , во Флоренции ? |
Покупать пам во Флоренции следует только символизма ради, дескать максимально аутентичная покупка) С экономической точки зрения - бессмысленно, проверено на себе.
|
Покупать не в монобренде, скидка от 10%+ при правильном подходе такс фри честные 14%, мой Максимум в Италии :скидка 20% и возврат таксы 21%, но когда продавца знаешь не первый год)))
|
Покупал РАМ 422 в феврале 2013 года во Флоренции. В Москве они тогда редкость были, а там в обоих бутиках в наличии. Скидку не дали. Только в подарок ремешок (не крокодил). Такс фри 14 процентов получил на карту. Мне там понравилось покупать.
|
Цитата:
Никому:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |