|
Ищу-Обменяю.
Предлагаю здесь открыть и закрепить эту тему.Никаких намеков на деньги,за проявление денежных намёков предлагаю жёстко банить.Здесь только обмен часов, комплектующих и запасных частей.Вот у меня есть рабочие и не рабочие ориенты,сейки и др часы,к ним фирменные браслеты и запчасти, мне они не нужны,НО,на что-то пользительное поменять можно.Благодарю за понимание!
|
А чем вам тема-"безвозмездно, то есть даром" не подходит?
И чем обмен от продажи отличается? В первом случае вы меняете на деньги, во втором на нужную вам вещь, минуя деньги. |
Цитата:
|
Почему в ветке Сейко? Логичней обмен на маркете создавать, предварительно создав голосовалку о надобности таковой в общем разделе.
|
Даёшь голосовалку! Барахолка штука нужная, надо только решить где.
|
в российских часах обмен-тема уже есть, странные нападки. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191823
только надо её вынести в общий и меняться швиссов на джапов, машины на самолёты и проч. тема с подарками не подходит, там строго подарки. |
Цитата:
|
давно назрела нужда в такой теме. в подарки нельзя, в российских/советских часах только то, что относится к данной ветке. у меня тоже есть кое-чего для равносильного обмена, а вот запостить некуда. да и в теме атмосфера всегда более располагающая и благоприятная, нежели в официальных лотах на маркете.
мой вердикт: тема нужна! п.с. предлагаю тему обмена советских/российских часов преобразовать в тему общего обмена. п.п.с. и текущую тему предлагаю перенести в общий раздел. |
Цитата:
а детали от оринта\сейки\миёты можно купить и заказать в инете. не легко, но не так сложно как найти деталь от штурманских 3133. менять часы на часы - ОК. Может и имеет смысл, если поговрить хочется. Хотя можно на маркете выставить обмен, без продажи. детали? - кому нужны детали? Мастерам разве что. Но они могут предложить тысячу других деталей на обмен. Которые не нужны обычным владельцам часов. Потому как последние просто отнесут часы в ремонт. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |