|
Мой Orient
Вложений: 3
Здравствуйте, хотел бы показать свое приобретение - купил несколько дней назад.
Искал не очень дорогие, но более-менее нормальные часы, и обязательно - механику. Изначально ориент не хотел (долго одно время носил 3 звездочки - надоел дизайн), но остановился все-таки на нем, так как на швейцарские часы такого плана цены хорошо кусаются. Стоимость моих часв около 250 долларов, переднее стекло -сапфир, автоподзавод, обратная сторона -скелетон. В целом часами доволен - достаточное качество по приемлемой цене. Убегают на 10-15 сек в сутки, считаю это для таких часов нормальным. Смотрятся очень хорошо, фотографии к сожалению хуже, чем в реальности. Хотел как раз такой достаточно строгий дизайн, без арабских цифр, изначально хотел светлый циферблат, но остановился все-таки на черном, как более универсальном. Пришел к выводу, что все-таки ориент - оптимальный вариант, если искать недорогие, но приемлемые по качеству часы |
Классные часы, поздравляю!!!
Цитата:
|
Поздравляю!
Прекрасные часы, носите долго и счастливо! Очень хорошо смотрятся на руке.
|
Присоединяюсь к поздравлениям, на руке смотрятся очень хорошо. Регулировкой хода не заморачивайтесь пару ближайших месяцев, возможно ход стабилизируется с меньшей погрешностью.
|
Действительно, на руке смотрятся замечательно! Примите и мои поздравления!
|
Хорошие часы, поздравляю.
Цитата:
|
Интересные часы, поздравляю с приобретением! Сапфир, автоподзавод, индикатор запаса хода, сдержанный классический дизайн, японское качество - что ещё нужно для полного счастья? :) Сам к таким присматривался, только на браслете:
http://www.orientwatch-japan.ru/good.../good/?id=1544 |
Спасибо всем большое за комментарии и одобрение моего выбора)
Насчет убегания - скачок в основном случается как я заметил, когда вечером снимаю часы с руки и кладу на полку до утра, а на руке в течении дня убегание почти не заметно, может секунда-две. Но я на самом деле не заморачиваюсь над этим - просто подмечаю) |
Цитата:
Но тут как говорится - кому что нравится) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |