|
Unitas! Нужны часы.
Всем привет!
Сегодня не то, чтобы крик души, но захотел часы на ручке на механизме Unitas. Посмотрел в инете - вариантов море, есть такие, о которых в одном месте пишут Unitas, в другом-Sea-gull. Просьба к уважаемому сообществу - посоветуйте бюджетный вариант на Юнитасе? Мне не важен бренд, только механизм. Ну и чтобы не такие здоровые, как Invicta, например. Хотя знаю, что Юнитас не мелкий мех:D Буду рад любому предложению! |
Вложений: 1
Советую Bulova Accutron Gemini 63A28, очень красивые часы, но вот найти их уже довольно проблематично. Внутри стоит Unitas 6498.
Если интересно, то могу живые фото сделать, у меня есть такие часы. Тот который китайский унитас...ну как бы тут его многие хвалят, у меня он тоже есть, пока работает нормально, но что-то после некоторых китайских калибров доверие к ним упало. |
Сам хочу пилоты на Унитас http://watchcenter.com.ua/pilot-watch2.html Но что-то останавливает. Где - то на форуме мелькало, что он "кривыми руками" сделан. И надежность его мне не понятна. Тему создавать не хочу, но хотелось бы услышать про этот мех от обладателей часов. Буду следить за темой.
|
Цитата:
|
[quote=sorcer;2751565] что конкретно Вас интересует? QUOTE]
интересует вопрос точности часов в сутки, например. |
Цитата:
|
чьи-то кривые руки написали что унитас кривыми руками собран :)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |