|
Новые или б/у
Добрый день всем. Ребят подскажите новичку что лучше взять Tag Heuer Formula1 CAU1114.FT6024 б/у 2013 года (продаются здесь на маркете) или Certina DS-2 Chrono C024.447.16.051.03?
|
Нужно смотреть состояние и если все ОК, я бы взял Таги. Модель свежая, убить их при нормальной носке трудно. А сама по себе марка естественно более узнаваемая, да и в целом находится на другом уровне.
А вообще советовать в этом вопросе неблагодарное дело, это как выбирать что купить - б/у мерседес или новенький форд...тут не малую роль играет и психология. Но если убрать критерии б/у и новые, а сравнить просто часы - я ЗА Таги. |
Спасибо за точку зрения, состояние у Тагов отличное. Просто из швейцарских часов знаком только с Тиссо, интересовало как это сказать не одного ли поля ягоды Таги в такой цене и Сертина, нет ли переплаты за бренд.
|
В определенной степени, конечно же, есть=) и достаточно много. Тем более что ничего сложного в этих Тагах нет, просто кварц. Но качество не думаю что вас разочарует. Если есть возможность посмотрите и примерьте и те и другие. У меня были кварцевые формула gulf edition, очень нравились всем абсолютно начиная от упаковки.
|
Спасибо за совет. Сертину примерял, хорошие часы :)
Давно хочу Таги, поэтому и возник этот вопрос. |
За новую КонЦертину.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=pAk1MWxqeJE#t=31[/media] |
Если хотите Tag Heuer , то зачем смотрите на Certina. Хорошим это не кончиться)) - потом все равно купите.
|
Сильно, маркетинг это огромный импульс чтобы брать :)
Есть кстати ролик и про Таги :) Поэтому следующие мои часы будут Сертина. Большое всем спасибо. Сомневался, брать ли б/у Таги. |
в итоге купил сегодня Таги :) доволен как слон!
тему можно закрыть. все спасибо. |
ахахах. фото на руке в студию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |