|
Отговорите от Panerai PAM 323
Друзья,
Я очень загорелся 00323. Есть ли какие-то минусы? Особенно волнует надежность калибра В инете ничего толком не нашел Спасибо! |
Задайте себе вопрос - зачем Вам 10-дневник на автомате ? При повседневной носке индикатор всё время в положении макс. завода. Масло масляное. Ежели носить токмо по выходным , имея в сете иные часы, то ещё куда ни шло.
Мех сложный. Отсюда и в носке часы будут требовать ОСОБОГО отношения(более нежного). Имхо гораздо более интересными будут 8-дневники на ручке. Там хоть шарм и интерес есть(за индикатором следить можно;)). А 323 - сомнительные понты. К тому же очень слабопопулярные часы. И вовсе не из-за цены. |
Опишите аргументы - почему Вы остановились именно на ПАМ323?
Если Вам важен именно Радик - многодневник в 47 размере с богатым функционалом - это одно, если хотя бы один из параметров (корпус, размер, функционал) не столь важен, то можно найти и более "правильные" варианты. Часы-то классные: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192923 Единственное справедливое сомнение - целесообразность многодневного автомата. |
Цитата:
Вот он щас купит , а потом предъяву тебе (мол , чё эта индикатор на месте стоит ? Наверное сломались ! :eek:)... А мне нет ... :D |
Объясняю выбор. Был радик 287. захотелось укрупнения до 47мм с сохранением основных параметров (радик, дата, автомат и в стали). Т.о. и получился 00323 - единственный радик на автомате в 47мм.
При этом, с учетом поездок, ГМТ в радость. PS. Часы не единственные. И свои 2-3 дня в неделю точно будут проводить дома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
радиомир 47 автомат сталь Получаю одну модель - 323 Какие Вы еще видите, подходящими под критерии? Цитата:
UPD: есть еще идея - 514. Но я как-то пока не определился со своим отношением к 1950 |
Цитата:
А так задумайтесь о Кали ПАМ424 в старом исполнении (с датой). Запас хода у калибра Р3000 реально 3,5 суток. Как раз на 4 дня носки хватит до вечера...хотя опять же, если не заводить регулярно, то дату надо выставлять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |