|
Rado Sintra Jubile
Вложений: 1
Привет форумчане , вообщем купил я себе rado anatom multifunction за 455 у.е
но они оказались мне на одно звено тесны , то есть надо 1-2 звена , на eBay одно звено с доставкой 100у.е. И тут я подумал продать эти радо и купить sintra они сидят на руке как влитые , но вопрос в цене сколько sintra стоит вообще ? И сколько они могут стоть в таком состоянии как на аукционе? |
Состояние какое у анатома можно еще пару фоток??? За сколько продавать будешь??? Мой тебе совет лучше сейчас остановись переведи дух отвлекись на что то другое а 27 ноября на ашфорде или другом сайте из штатов возьмешь себе новую синтру от 400$ до юбилейной стоят ... я себе там синтру мультифункцинал брал за 450$ квадратная такая в старом корпусе еще.... пришла без нариканий радует
|
Состояние у анатома хорошее, есть пару сколь чирков на на стекле со стороны головки , и несколько царапин на защелке на браслете
|
По ссылке не Синтра, а фэйк, удалаяю.
|
Как фэйк , это что ломбард продает подделку?
Цитата:
|
Белая дата на черном цифере - классика жанра. Лого не то и т.д., 100% внутри мийота.
|
Цитата:
|
Не покупайте наобум, здесь спросите, процентов 90 можно определить по фото. Оно Вам надо, фэйк за бэшэни грОши.
|
Цитата:
|
Оригинал у Вас, я же писал вроде. Кварц достаточно точный, как обычно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |