|
Подделка или нет?
Вложений: 1
Здравствуйте, помогите определить оригинальность часов, продающиеся на ebay. Часы Сasio Edifice EFE-504RDSP-1A ( http://www.ebay.com/itm/191377458310...%3AMEBIDX%3AIT )
Можно ли брать? или галимый фэйк? Раньше не имел опыта приобретения часов. Надеюсь более опытные форумчане помогут. |
Ничегошеньки не видно. Сделайте более приближенные фото со всех ракурсов
|
нормальные часы...Что смущает? У чувака 100% положительных отзывов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон тоже купил Мудмены-9300 за 8350 р. А на Ибей они-же не больше 5000 р. тогда были! Но мне например было спокойнее,что они с проверенного сайта мне пришли.... |
Он мне фото другой модели прислал. Написал ему, что бы четче фото кинул.
|
На фото - китайская подделка с комплектом от подделки. На Али такое стоит $45-50. Даже синюю пленку с крайних звеньев браслета (которые примыкают к корпусу) продавец снять поленился для придания достоверности своему изделию. :D
Оригинал лимитки Red Bull Racing продавался с другим комплектом и стоил совершенно других денег (даже в Гонконге). И в свободной продаже по вменяемым ценам этой модели уже давным-давно нет. :p Последний раз видел в каком-то лабазе за 290 ойро (когда ойро еще по 40 были :o). Так что можно обозначить совершенно четко, что продавец neemall2012 на eBay - барыжит подделками под видом оригиналов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |