|
Часы в долларах дешевеют?
В связи с поднятием курса доллара и евро заметил вот какую штуку..
Покупал Ля Локль за 19050 руб,два года назад,тогда это было примерно 600 долларов. Это былв именно цена продажи в Европе этой марки. Сейчас часы стоят столько же. По крайней мере удорожания не увидел. Но доллар и евро выросли. Логически было бы если б часы стали стоить 25 тысяч, так как доллар поднялся практически до 42 рублей. Но цена на часы не выросла и сейчас они стоят 450 долларов. Неужели производителю выгодно так невыгодно (извините за каламбур) торговать? Или так.. Второй вариант. Часы уже приобретены дилером и производитель свои деньги уже получил. Дилер во избежании залежалости товара, боязни непродать вынужден продавать по старой цене? |
индексация цен не всегда целесообразна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Или закупать больше ничего не будут. Я слышал такое мнение.
|
Цитата:
Почти все магазины в столешникове например, переписали цены из евро в 53. |
Цитата:
Бутик Омега в Гуме цены пока не пересчитал, во всяком случае на прошлой неделе мне так сообщили по телефону. Короче, ответ на вопрос ТС - Дешевеют, но не везде. |
Цитата:
Сейчас речь про ежегодную индексацию, а про курсы |
Я помню, мне в 1998 году зарплату платили в долларах.
После "черного четверга", когда доллар подскочил практически в одночасье с 6 до 20 рублей, жена у меня некоторое время испытывала просто какую-то эйфорию: придя в магазин с зарплатой за неделю, можно было отовариться так, словно копил целый год. Правда, лафа довольно быстро кончилась :) И сейчас это ненадолго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |