|
пополнение в рядах Anonimo
Вложений: 2
хочу поделиться радостным событием и свершением давней хотелки )
представляю экземпляр из лимитированной серии в 50 штук, Anonimo millemetri opera mecana Japan Special Edition. Отличительной особенностью является бронзовый сплав UNI7013, все остальные бронзовички от Anonimo из сплава UNI5275. Размер корпуса: 44.00 мм (с заводной головкой - 47.63) Толщина: 14.8 мм Стекло: Сапфировое Водонепроницаемость:1 200 метров. Автоматический калибр Sellite SW200 (доработанная ETA 2824-2), стоп-секунда. Вложение 830551 Вложение 830552 обзоры никогда не писал и не буду вас загружать ненужной информацией... скажу лишь что часы сделаны как и ожидалось очень качественно, и очень удобно сели на мою руку 17-17.5, фото на руке приложу чуть позже. |
Здорово!
Поздравляю! |
Вложений: 5
Anonimo Polluce 455 Magnum Opera Meccana бронза
|
зачетные котлы!
вот у меня свербит, а с бронзой коричневый ремень не лучше будет? или ремень под цвет цифера лучше выбирать? |
Цитата:
|
А где можно купить данные часы?
Желательно интернет магазин. На сайте информвции не нашел. |
моя модель точно нигде не продается, магнум если не ошибаюсь уже тоже только на ebay...
у меня просто ремень как мне кажется не родной т.к. не нашел на нем маркировки о пропитке этим составом... поэтому было подозрение что там стоял коричневый. надо все таки примерить где-нибудь как будет смотреться ) кстати никто не разбирается, из какой зверюги сделан мой ремешок? или это теленок с фактурной обработкой? на ощупь ремень очень качественный и жесткий, снаружи глянцевый. |
Цитата:
|
до подорожания доллара самые простые модели кажется стартовали от 120 000 рублей.
в России официальных продавцов нет. неофициально разве что на нашем форуме можно найти ) а так ebay и зарубежные интернет магазины... хотя вот вообще есть сайт там дилеры указаны в России, и цены на актуальные модели http://www.anonimorussia.ru/all_watches.php |
200 тыс.руб. плюс... за новые, свои покупал на Ebay, т.к. в РФ не нашел. Можно думаю воспользоваться услугами Trasterus на форуме, предварительно найдя на каком-нибудь сайте-магазине США.
вот еще туда можно позвонить: http://tdnobel.ru/watches/anonimo |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |