|
Новый хронограф с тремя сменными безелями
Всем привет.
Понравилась такая вот новинка, что скажете? http://www.steinhartwatches.de/en/Ap...graph,496.html |
Хорошие часы, и самое главное - только вышли! Никто еще их и не видел ! :)
|
1. Это такая же новинка, как и то, что Koenigsberg давно Калининград!)))
2. Хорошие часы. |
Цитата:
2. Большой люфт минутной стрелки при установку времени (при возврате ЗГ в исходное положение, т. е. нажатии, скачет +/- деление-минута) 3. О точности хода - тема рядом 4. Наличие шурупов в цифере делает их не очень читаемыми 5. Чёрный и бронзовый безель пришли с царапинами, по одной, но хорошо заметной, на каждом Ну как-то так Надо брать :D ПыСы: хорошего в этих Аполлонах - только штатный серо-зелёный ремешок ;) |
Выложи фотки, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
ОК. Сразу скажу, что за счёт широкого безеля и, из-за этого, относительно не большого диаметра стекла, смотрятся они не на 45 мм, а толщина делает их вообще не удобными при носке
ПыСы: нашёл свои фото этих Штайнов в объявлении о продаже. Пока такие вставлю (запястье 17.5 см) И новая фотка - доказательство того, что Аполлоны мои (фон, т. е. "Тошиба", тот же :)) |
Тема с фотками вроде была... Ошибаюсь?
Никаких нареканий подобных как у No Time сказать не могу - все в норме. но с винтами прикручивающими безель поосторожнее - я одни перекрутил, сорвал/отломил головку, резьбовой часть винта осталась вкручена, не знаю как выкрутить :(, так и ношу... уж года два, настолько они новые :) Кстати, были первыми от Штейнхарта :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |