|
28-31 ОКТЯБРЯ Все на выставку "Российские часы – 240 лет истории" !
Коллеги, для Вас собирали самые редкие и интересные экземпляры, только в лучшем состоянии. Ни разу еще более 200 раритетов не собиралось в одном месте. Будет на что посмотреть, всем любителям старых русских и редких советских часов рекомендуется не пропускать!
Подробности в профильном рзаделе: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24035 Планируется встреча форумчан в среду 28 октября, с 16:00 до вечера, с импровизированной экскурсией по экспонатам выставки. |
Ура! Я иду!
German хорошо здесь эту новость опубликовала, я ее чуть не прошляпил |
эх, жалко далеко.:(
я б с огромным удовольствием посмотрел. |
Иду безусловно (уже в другом топике отписал). Про среду жаль, я бы приехал, но вечером иду на RAMP в Б1Максимум, там еще Франц Фердинанд выступает, так что просто боюсь не успеть такие концы по Москве нарезать (поскольку перед концертом надо еще одного фаната ФФ забрать с собой). Так что я приеду на выставку или в пятницу во второй половине дня или в субботу с утречка.
|
Цитата:
Сам пойти не смогу:( |
Господа, большая просьба....
Фотайте, фотайте много и в хорошем качестве)))))))) Нам радость, вам мега респект и уважуха с авторитетом!!! |
Поддерживаю предложение и просьбу Коста. Пожалуйста, фотографируйте больше, ибо не у всех есть возможность побывать на выставке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |