|
Неспешно проясняю относительно места "в стиле Баунти" - ЮВА, скорее Тай
Неспешно проясняю относительно места "в стиле Баунти" - ЮВА, скорее Тай.
Нужно: тихое место (желательно без туристо из ех-СССР:)), тусовки-дискотеки-шлюхи не нужны. В пределах получаса пешком (или на месте) весьма желательно место с маской поплавать - на рыбок поглазеть, т.е. коралловый риф какой. Дайвинг не нужен. Требований к собственно отелю особенных нет - что б тараканы не бегали, чистый гальюн, и т.п. Есть у кого опыт? Или смотреть Сейшелы-Мальдивы (не хотелось бы)? |
Ко Тао.
|
В Таиланде практически не осталось баунти-мест без русскоговорящих туристов, вы по крайней мере на 3-4 года опоздали. Даже на самых дальних и маленьких островах типа Ко-Мака уже везде говорят по-русски.
Из ближайших к Таиланду островов, мы в этом году почти не встречали соотечественников в Малайзии, на Перхентианах. Вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199611&page=34 можно почитать о моей зимовке в ЮВА, с этой странички там как раз про Перхентианы. Ну и есть еще Филиппины - там пока много мест, где наших туристов исчезающе мало. С другой стороны и баунти там в основном очень относительное, хотя снорклинг и дайвинг встречаются потрясающие :) |
Если не рассматривать основные Тайские острова то вероятность встретить, как Вы сказали,выходцев из ехСССР значительно меньше
|
Никогда не понимала вот этого отношения в стиле "Мне чтоб бывшего СССР не было"
А Вы сами-то кто? Что за пренебрежение? Или Вы считаете, что один можете держать себя в руках, не нажираться до состояния свиньи и не спать лицом в салате? |
тихое место это в санатории ветеранов труда. Там где дешево и сердито всегда дискач бухло и дефчонки. Русские, британские не важно. Последние кстати более шумные на сегодняшний день. Либо езжайте задорого берите бунгало и живите в гармонии и покое)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот одно понял..... Как правило там где нет "бывшего СССР" - там просто скучно. И кстати стереотип о том что все наши на отдыхе нажираются как свиньи и спят лицом в салате давно устарел. Никто ведь не заставляет Вас ехать в места где "все включено" на неделю стоит как обед в приличном ресторане??? А в такие места да, публика соответствующая ездит. Причем не важно русские это немцы или папуасы. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же рядом соотечественники, то волей неволей начинаешь вслушиваться, и вот это отчасти напрягает.... А состояние наших русских туристов там где я бываю, мне как непакетнику тоже очень нравится, мужчины трезвы (так как обычно при руле), дорого и красиво одеты, женщины - в любое время дня и ночи - приятно посмотреть, дети - вежливые. Просто от речи отдохнуть хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |