|
Подскажите про AP. Остановились в вайндере.
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, объяснить ситуацию: Есть AP Royal Oak offshore. Ношу очень редко, день-два ношу потом лежат месяца три без подзавода. Купил вайндер avante "http://www.watchcases.ru/product_info.php?id=442&cat=". Использую его на батарейках. Так вот что в режиме 1, что в режиме 2 часы останавливаются! Почему так происходит? Я как бы в панике!
|
У меня в виндере вставали Омега на 1164 и Лонжин, покурив Форум, сделал вывод - виндер на полку,
часы 1-2 раза в месяц завожу, вроде как, не самый худший вариант эксплуатации часов. Светлые форумные головы писали, что при таком режиме использования часов межсервисный интервал увеличивается. Износ деталей механизма уменьшается. Надои растут - это собственное наблюдение:) Есссессно, все ИМХО. |
Цитата:
|
Попробуйте вместо батарей использовать сеть, так как данные оборотов заявлены для сети. Даже с новыми батареями оборотов будет меньше, а с разрядом батарей это усугубляется.
Также ваша шкатулка крутит в две стороны. Ваши часы случайно не из тех, что крутить требуется только в одну сторону? |
Цитата:
Я спросил продавца вайндера, можно ли ставить на 2 уровень - скзали, что без проблем, часам не вредит. |
Судя по максимальному режиму в моей шкатулке, якобы 3600 оборотов, часы должны взлетать на луну, но этого не происходит и часам комфортно.
Если в первом режиме ставите в шкатулку часы с небольшим уровнем заряда, то они могут разряжаться. Так как шкатулка будет поддерживать набранный уровень заряда с колебаниями в небольших пределах, а не набирать самый максимум. На втором режиме уровень заряд должен набираться на больший максимум и на нём поддерживаться. |
Цитата:
|
При работе от сети пока все в порядке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |