|
Seiko Astron
У кого уже бешенючий Астрон? Переставился он? :D
Это я к тому, что сильно-сильно я в нем сомневаюсь. :) |
Изменил часовой пояс в ручную на JED +3 . В автоматическом режиме часы поймали сигнал со спутника,результат Y. Сверил время по http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime показания по 0000 !
|
При покупке мне дали талон на перечиповку с 01.03.2015. Позвонил, подтвердили, что для часов, купленных до 01.10.2014 перечиповка платная, для купленных позже - бесплатная
|
Цитата:
А что делать с перечиповкой пришедших из Японии? |
Я нажал нижнюю правую кнопку на 3 секунды, затем на эту же кнопку еще 2 кратковременных нажатия и завершил нажатием левой верхней кнопки. Все и можно модуль не менять :)
|
Цитата:
|
[quote=zav73;2746700]Сделал тоже самое: Этими действиями вы сами в ручную изменили часовой пояс !
|
Все и можно модуль не менять :Вот тут у меня возникает вопрос ? А смогут они сами в автоматическом режиме отразить этот часовой пояс,который мы задали в ручную при возвращении в Москву из других часовых поясов ? Или это придется так же делать в ручную ? Скорее всего и придется ! Но я не в жизнь не понесу эти часы на обновления модуля,хоть платно,хоть бесплатно тем более в России ! Лично я вообще можно сказать " не выездной" ,так что меня все устроило-поменял часовой пояс в ручную,сигнал принимают,больше пока и не надо. Я думаю со временем эта проблема будет решена японцами,а там и новое что то выйдет уже с учетом нашей России ! Вот вспоминаю-на заре эры DVD брали мы с приятелями Pioneer-DV-717,по тем временам считалось крутая машина,шла она вся 2ой зоны. Так в Москве их прошивали на мультизонный и за это приходилось тоже платить. Да, в итоге он брал все зоны DVD ,но со временем выявилась проблема с СД дисками-№ треков нельзя было задать в произвольном порядке! Вот тебе и перепрошивка ! И не кто в городе не стал отправлять назад в Москву-жалко, не известно что с ними еще вытворят наши российские умельцы.
|
На время перевести часовой пояс вручную, как сделали все мы это конечно не сложно. Но синхронизировав часовой пояс после перелета из другой страны или 1 декабря и 1 июня (секунда дополнительная) часы опять встанут на +4. Меня это не устраивает т.к. считаю что часы за 2-3 т.$ должны быть более гибкими в части настроек. Я часто читаю тему про радио синхронизацию и ловлю себя на мысли, что купил Астроны в том числе из-за отсутствия проблем и танцев с бубном для синхронизации. Проходив полгода после покупки теперь эти проблемы начинаются и у меня т.к. теперь для точного времени необходимо лично перестраивать пояса.
|
Так кто же знал,что наше правительство опять нам окажет медвежью услугу ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |