|
Типоразмеры корпусов
Подскажите, пожалуйста, где можно почерпнуть информацию о типоразмерах корпусов OP?
Ассортимент у марки обширный, есть желание разобраться, как в нем правильно ориентироваться. |
Лучше всего на официальном сайте http://www.panerai.com/ru/
|
Цитата:
На самом деле перебирать модели, выискивая размеры корпуса - достаточно трудоемкое занятие. Кроме того, найденные размеры корпуса (толщина и ширина) не дают 100% понимания о типе корпуса. Ширина может быть одинаковой у разных вариантов, а высота еще зависит от типа стекла и задней крышки. Может быть существует в природе такая табличка: Корпус А//Размеры, описание//Применяемые механизмы//ref. No.___, ___, ___ Корпус В//Размеры, описание//Применяемые механизмы//ref. No.___, ___, ___ ? Думаю, что такая сводная информация была бы полезна не только новичкам ;) |
Вложений: 1
Я такой таблицы не встречал. Наиболее легкий способ, следуя моей отличной идее, зайти на сайт и нажать волшебную кнопочку "найдите Ваш panerai". Там можно выбрать размер и тип корпуса, механизм и тд.
|
Цитата:
Но вот у всех ли корпусов с шириной 44мм (например) геометрия одинаковая? Как с этим разобраться? |
Цитата:
|
Темы конечно пошли в последнее время - одна другой "краше".
Я понимаю, в интернете задавать подобные вопросы о неких марках вещей (одежды, обуви, часов, автомобилей) которых в России днем с огнем не сыщешь - а такие марки конечно же есть - это понятно. Конечно, если вещь вживую потрогать физически негде, тогда логичный источник информации это найти владельцев, задать вопрос. Но сидя в Москве, вместо того чтобы выйти из дома, взять симпатичную девушку, прогуляться приятно по центру города, зайти в бутик, и получить буквально за 10 минут все вообще ответы на любые вопросы, и не в теории, а наглядно на практике - вот невозможность этого, она конечно удивляла и будет удивлять. |
ТС, позвольте наводящий вопрос.
Вам классификация нужна ради классификации, как таковая, или все-таки Вас что-то конкретное интересует? |
Цитата:
Наверное таким образом тренируется самомнение ;) Специально для "советчика": Вы внезапно можете перестать удивляться, если сломаете ногу, например. Цитата:
|
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |