|
Оригинал или фэйк?
Вложений: 1
Maurice Lacroix Les Classiques Ref: 96856 Друзья, скажите пожалуйста, это настоящие часы или фэйк? С уважением
http://www.********.com/en/mauricela...-id2904293.htm |
Судя по окошку дня недели, часы произведены для рынка Германии.
Не думаю, что кто-нибудь захотел бы заморочиться и сделать фейк ML с днями недели на немецком. |
Вложений: 6
Вложение 829020
Вложение 829021Вот сами часы, так оригинал? И что за модель, в каталоге не нахожу. еще |
Цитата:
|
Это оригинал.
Почему возник вопрос? Смущает низкая цена? Если есть сомнение перед покупкой сходите к официалам, для проверки. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, друзья. Сомнения были потому что купил с рук, да и точное название модели не могу найти. Купил по утверждению продавца, как новые, цена: 10000 руб. С уважением
|
и все-таки непонятно: вы попросили сделать выводы о подлинности часов по фотографии с лого хроно24. насколько мне известно, это магазин. а сейчас вы утверждаете, что купили часы с рук. или я что-то не так понял?
|
Дело было так, я пытался понять, есть ли такая модель до покупки, потому поместил фото из интернета, затем не удержался купил и выложил фото уже своих часов.
|
Ну если в инете,и тем более в магазине часов есть фото данной модели, то как бы уже и так все ясно? Впрочем,неважно. Купили-поздравляю, точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |