|
Купил часы, не могу понять что это
Вложений: 6
Профессионалы, что это за часы?
встретил такие в гелосе |
Прекрасные часы с календарем,и лунником,в отличном сохране,и календарь русский,что-то смущает не пойму,дайте фото надписей ,клейм,да и часы бы покачественней,и с закрытыми крышками.
|
Зачем покупали часы, если не можете понять что это ?
|
Меня просто интересует их подлинность. А может быть и их продажа, если кто такие коллекционирует
Странный вопрос, покупал потому что захотел)))) Я просто вижу что часы очень классные но мне особенно не нужны, так как я не коллекционер, просто любитель симпатичных механизмов, без всякого фанатизма |
Цитата:
|
Ну показывайте товар лицом,озвучте диаметр,общий вес,нормальные фото,лунные диски покажите,5как ходят:сколько от одного завода,и погрешность за сутки,календарь работает -ли,дадите инфу,думаю ,и покупателя найдете,часы хорошие.
|
я за них заплатил 400 т. р.в прошлом году
фотографии поставлю завтра лучшего качества. калибр 4.5 см ход нормальный, но требует обслуживания |
Цитата:
|
Чтобы заплатить 400 т. р. за эти часы, нужно быть или нуворишем, или, по крайней мере, фанатом этого дела, хотя если рубли белорусские, можно и по этой фотографии выЛожить озвученную сумму.
|
были деньги))
когда мог покупал только не говорите что они того не стоят при мне год назад в женеве , я там был по своим делам, забирал кольцо для начальника в кристис, в это время габю с репетиром покупали за 25000 женевских рублей, и похожее нечто за 20 000, так что я решил себе купить тоже увидел похожую штуку в гелосе и купил а по поводу цены вот сейчас найдите мне что-то похожее, я поторгуюсь, но куплю я это к чему не надо оскорблять меня нуворишем просто я других таких не видел может потому что молод еще |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |