|
Вопросы по выбору и покупке Seiko и Citizen
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пару месяцев слежу за форумом и никак не решусь на покупку (боюсь что свалит меня острая форма ЧБ). Назрела у пеня пара вопросов. 1. Я работаю программистом (то есть в течении дня активности мало). На работу езжу на автобусе (5 минут до остановки), раз 8-10 за день спускаюсь с 4 этажа по лестнице на перекур. При таком количестве физической активности стоит брать автоматики или кинетики? Будут ли они успевать заряжаться? 2. Скорее не вопрос, а просьба. Пока остановился на бюджете в 250-300$ (цены относительно dutyfreeislandshop и mywathceshub) и марках citizen и seiko. Так вот собственно сама просьба: описать какие сильные стороны у обеих марок. Например солнечные лучше у citizen, а автоматики у seiko (это просто пример, привел от балды). Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня при таком образе жизни никаких проблем с автоподзаводом не было ни с сейко, ни с ориентом, ни с лонжином
|
Даже сидя за столом (работая при этом) часы будут отлично заряжаться. У меня так с Ориент и Сейко.
|
Можно взять Кинетик и начать по утрам бегать.
|
Всем огромное спасибо. Значит буду брать солнечные или на батарейке.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
с автоматом проблем не будет, но если у вас вообще возник в голове такой выбор то берите ситизен на солярке и забудьте о часах ещё лет на пять :)) в 250-300 долларов можно взять почти все форумные хиты. маринаут, найтхок, супертитаниум хрон, филд и прочие. даже экодзилла кажется влазиет а недавно в этот ценник и реликтовая орка проскакивала в идеале. в общем непаханное поле. :) удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |