|
Совет: Восток Скуба за 8 000 руб. Стоит ли?
Добрый вечер, стоит ли купить Восток скуба в оранжевом исполнении за 8 тыс. руб. Часы нравяться, но не более того. Хотелось бы прочитать краткие отзывы владельцев (соответствующие ветки просмотрел). Спаибо, с уважением, Александр.
|
Да, буквально недавно встретил на ебее .Нравится корпус и исполнения ,но оранжевый цвет не по мне.А стоит ли брать?Как повезет с механизмом,здесь дело удачи.Может и как хронометр честный ходить и воду держать а может доставить и неприятностей,но я просто предполагаю и предостерегаю.Решать только вам.Цена конечно высока.Платите только за корпус а не за механизм.
а,нет извините спутал ....это я видел симен а вот они собственно http://www.ebay.com/itm/RUSSIAN-VOST...item2c646941d1 |
Приготовьтесь сразу, что часам репассаж делать надо будет. Прокладочки смазать, механизм почистить.
|
Я уже подумываю научиться самому репассаж делать ,а то мастера смотрю перевелись в моем городе.
|
sergoniks можно форумным мастерам отправлять. Не в плане Бабанину, а частникам.
|
Есть здесь где то тема про скубы....год назад видел, насколько помню там вроде две проблемы ремень пачкается в течении секунд, и с безелем могут быть проблемы .. если я правильно перепутал. :D
|
У скубы с безелем нет проблем, так как безеля нет :)
Из минусов - не стандартное крепление ремешка, но они еще новые встречаются в продаже. Ну и стекло минеральное, ничем не защищенное царапающееся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня темно-синяя Скуба. Красивые часы. Три года точно ходили, теперь спешат, видимо пришло время в профилактику нести. Оранжевые не очень понравились (были вместе в продаже).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |