|
Омега в Сеуле
Собираюсь посетить Сеул и исполнить давнюю мечту купить Омега Сиамастер Хронограф,подскажите кто был.где можно купить часы с более низкой наценкой,средняя цена 120 тысяч в бутиках,может есть дешевле,и второй вопрос как их провести через границу что бы не платить пошлину,поиск смотрел но написано как то неубедительно.Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гипотетический вопрос,если при прохождении досмотра в РФ таможня обратит внимание на часы и закономерный вопрос почему часы стоимостью сто двадцать тыщ. не задекларированы????Что за этим последует?????
|
Попробуйте ответ найти здесь http://forum.watch.ru/showthread.php...86%D0%B5%D0%B9
|
Мне бы опыт кто в Сеуле Омегу приобретал,было бы здорово
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу экономии все просто - посмотрите в Сеуле стоимость часов и сравните с той,что у Вас дома,если там намного дешевле -стоит попробовать,по крайней мере в Корее нет запрета на вывоз часов. Если же цена такая же,расслабтесь и купите дома :) |
Я живу на ДВ и поэтому могу сравнить только с московскими инет магазинами где такие часы стоят порядка 113 тысяч,в Сеуле 120 тысяч просто может кто брал .но раз нет значит куплю напишу отзыв;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |