|
"Premium бутик" Москва - Butik-premium.ru
Уважаемые форумчане, кто-нибудь имел дело с этим заведением? Отпишитесь, плиз.
Присмотрелся к часам там, но уж больно смущают некоторые вещи. Например, крайне скудное описание товара (даже не понятно, что поставляется в комплекте), а также то, что фотографии некоторых часов взяты с *********, как, например, http://butik-premium.ru/shop/mans/ul...8153-111-2-90/ |
На сайте внизу чётко указано: Абсолютно все часы и телефоны,продаваемые в магазине PREMIUM бутик имели и имеют своих хозяев. То бишь торгуют Б/У. Сайт зарегистрирован на частное лицо и не проверен. Реального адреса нет. Надеюсь, всё понятно.
|
Цитата:
|
У этого странного "Premium-бутика" есть двойник "Premium-ломбард" http://lombard-premium.ru/
Тоже без адреса и оформленный таким же образом, как свой собрат. С точки зрения коллекции часов они фактически идентичны, за исключением некоторых несовпадений. Например, почему-то продают разные модели Бреге. |
Premium-butik или lombard-premium
Добрый день,уважаемые форумчане!
Открою маленькую тайну для тех кто не в теме! Что касается butik-premium: Этот ресурс создан для тех,кто понимает от куда берется такая хорошая цена на телефоны-истинные хозяева имеют официальный бутик в Евросоюзе и основная работа фирмы напрямую связана с перекупщиками. Я сам c ними сотрудничаю и многие другие-ребята очень внимательно относятся к своей безопасности! То что касается офиса-откройте раздел новые часы от 10000 и больше-я не буду говорить имен,но самые проверенные люди работают при личной встрече.Для тех кто боится: у них действующие офисы в Санкт Петербурге и Ростове-на-Дону,в Москве с марта ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что касается lombard-premium: Не ужели не понятно что вся информация о том что часы взяты на комиссию или с залога предназначена для проверяющих органов,а не для покупателя.Откройте самые топовые ломбарды и внимательно прочитайте что на них написано-ТОЖЕ САМОЕ!(а продают новые часы-как может выйти из залога модель, которая вышла месяц назад в серийное производство,представьте себе) Сделаем вывод:все часы представленные на этом сайте дают понять,что у этих ребят есть прямые контракты с hublot,ulysse nardin,zenith и тд. Знаю хозяев-они не замарачиваются с описанием или составлением наличия,ресурсы созданы для понимающих -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Под итожим: давайте не будем гадать на кофейной гуще!и не предполагать какие то варианты,а просто писать о конкретных ФАКТАХ-если там был некачественный товар или какие то кидки;) |
ну и безграмотность...
|
Вложений: 1
Попробовал сейчас зайти на сайт упомянутого "Бутика", чтобы проверить, что же там изменилось. И вот что выдал гугль хром. Без комментариев
|
Богатый не по два раза обедает, а бедному и мосол – он и сыт и весел
Идет переход с одного хостинга на другой
Я так предполагаю что уважаемый probe работает на конкурентов Зачем столь сильно привлекать к этому внимание?"Все уже поняли, что покупать и смотреть там ни чего не стоит" Никто не заставляет вас покупать там часы,уважаемый probe Советую приобрести часы в официальном бутике! |
Probe не работает на конкурентов, он не связан по работе с часпромом вообще, он - самый обычный покупатель часов, который ищет, где получше и подешевле.
И готов поделиться некими своими наблюдениями с другими покупателями. О конторе с гордым названием "Бутик", которая не имеет адресов, притом продаёт часы по пяти- и шестизначным ценам (в долларах), но берёт фотки часов с Авиты. И уж я сам как-нибудь решу, не спрашивая разрешения у "Бутика", стоит ли эта информация распространения или нет. Если это не нарушает Правил форума. |
Бутик-премиум
Так я вам и советую, как обычному покупателю, не знающего в какой валюте продают за границей,как возвращают tax free и тд-не испытывать судьбу и купить в официальном магазине
Все остальные компании-это "зло" На авито то же есть butik-premium, уже как год в топе,спасибо что подметили |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |