|
Немного солнца в холодной воде....
Вложений: 11
Собралась у меня недорогая подборочка - легче ребенку будет объяснять, что была такая страна Швейцария когда-то.
|
прелесть!!!
а задники можно? |
Вложений: 4
Цитата:
|
фавре-лёйба из нержавейки целиком! носить, не сносить!!! :) прекрасная подборочка!
|
Цитата:
но я думаю, что появилась в процессе...Остальные аутентичны 100%, только ремни сам лепил уже. |
Вложений: 7
Пользуюсь тем, что тему открыл, выложу уже носимые варианты, которыми пользуюсь однозначно и менять не намерен. Итак:
1. Tag Heuer. Изящный акварейзер 2. Longines. Красивейший гидроконквест. Считаю их уместными в любых ситуациях. 3. Glycine. Под костюм, классика - ничего лишнего! Везде носить не будешь - очень нежное стекло в угоду аутентичности. 4. Zodiac Speed Dragon - ну да, гоночные, если хотите. Эти часы буквально преобразились, когда родной безликий, жесткий, дурно пахнущий ванилью каучук был заменен на кожаный ремень с прострочкой! 5. Несколько винтажиков для души: их выкладывал в старте темы. От остальных избавился и избавляюсь однозначно! |
Олег, нормальная у тебя такая тема по винтажам. Приятно посмотреть. Вот только вопрос - можешь объяснить принцип формирования коллекции. Просто я вижу несколько различных направлений. На мой вкус слишком растекаться по древу опасно:cool:, веток много - не заметишь даже куда идешь:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и, кстати, в свете комментариев уважаемых форумчан в подборке (не коллекции!) произошли изменения: не соответствовал требованиям концепции и по
состоянию Favre-Leuba, был заменен. На смену пришел классический ARSA, Unitas в отличном сохране! Что касаемо Зодиаков дореформенных, пусть даже кварцевых, то это просто прелесть! Как они на руке сидят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |