|
лимитка на турбийон голосовка по крышке
Вложений: 2
Предлагаю решить , оставляем эту крышку и отдаем на доработку дизайнеру или придумываем что то новое .
|
простой вопрос (может прозевал - извините), а что решили с авторским правом рисунка???
|
Цитата:
|
вверх
|
вверх
|
Как вариант - глухая крышка и гравировка чего-нибудь концептуально-латинского по теме, вроде:
Letum non omnia finit - Смерть не конец всего Aequo pulsat pede — Смерть безучастно поражает любого Heu quam est timendus qui mori tutus putat — Тот страшен, кто за благо почитает смерть Выделенное жирным изначальной нашей идее соответствует ближе всего, на мой взгляд. Не банально ли только? По поводу рисунка - лучше уж спросить у автора, чем нет. Мне, к примеру, эта мысль в голову не приходила, но как коллеги озвучили - отогнать ее от себя не могу. |
Надо опрелелиться с направлением!
Если у нас философская тема жизни и смерти, то такая задняя крышка все уводит в языческо-эзотерическую тематику. И мне это не нравится. Именно язычеству свойственно обозначение физиологических процессов в данном случае - беременность. Но, у нас там еще беременные ангелы - это вообще смесь чего-то с чем-то. Мне изначально казалось, что мы в часах отражаем философскую проблему жизни и смерти в современнлм ключе, поэтому я и говорю, что надо определиться с направлением, с темой. |
Часы и песочные часы в частности, хорошо ложатся в тему жизни и смерти. Типа, всё скоротечно и все издохнем со временем. Поэтому оставляем текущую картинку. Надо лишь качества рендеру добавить и народу сразу понравится)
|
Цитата:
Но беременные ангелы не в тему! Из хай-тека мы скатываемся непонятно куда. |
Присоединяюсь к мнению, высказанному ув. noone: "глухая крышка и гравировка чего-нибудь концептуально-латинского по теме". Рисунок уж больно ужасен((
Если оставлять рисунок... Сама идея песочных часов хороша, но беременные бабы с прикрепленными крыльями (у ангелов нет пола, следовательно и сисек таких, и тем более беременны они быть не могут), перемалывающие человека в пыль с крестом, посредством огромной кофемолки... это не стимпанк, а уже Грайндхаус выходит. Если убрать животы у "ангелов", а в часах оставить песок, изъяв оттуда эмбриона и крест, мне кажется будет лучше. Во всяком случае не так по-людоедски. Тогда и у автора рисунка разрешения спрашивать не надо - картинка получается совсем другая. Часы получаются шикарные! Очень удачный, крепкий, в то же время хулиганский дизайн цифера. Поэтому не хочется на "жопу лица" абы-какую картинку ставить... Можно к крылатому латинизму добавить веселого роджера или стилизованный череп, как на заводной головке. Как грится ИМХО. Возьму любой вариант, если кризис сильно по рукам не ударит)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |