|
Приехали ко мне Casio GWM500A-1
Вложений: 18
Здравствуйте! Поделюсь своим удачным приобретением. Давненько присматривался к шокам с хорошей читаемостью. Да еще и с синхрой, и с соляром желательно. Среди кандидатов были casio GWM850, casio GW2310 ну и герои обзора. Чисто случайно на ebay заметил лот с этими часами и так же случайно выиграл аукцион за 57$ (а может, случайностей не бывает?). 03.10.2014 выиграл аук, 20.10.2014 получил свои часики. Часы в простой коробке, на подставке, без жестяной баночки. Но я и не баночку покупал :) Часики новые, с гарантийным талоном. Хоть они не самые маленькие и тонкие даже среди шоков- на руку сели безо всякого дискомфорта. Ношу их круглосуточно и никаких неприятных ощущений не испытываю. Очень нравится металлическая накладка- безель сверху. За счет нее часы кажутся монолитными, этакий гладкий тяжеленький камешек. По функциям- все работает безупречно. Радиосинхронизация происходит автоматически каждую ночь (при этом часы на руке, а не у окна). Батарея за 2 дня зарядилась полностью (когда часы приехали, был средний уровень зарядки). Подсветка тоже работает как надо- когда светло, не зажигается, срабатывает только при не достаточном освещении. Как Вы уже, наверно, поняли, часами я полностью доволен. С Вашего разрешения закидаю Вас фотками (вышел сделать пару фотографий и на радостях увлекся :) )
|
Поздравляю ! Точного хода !
Теперь своё мнение . Привозил себе такие . Не понравился ремешок , слишком жесткий . Сидят на руке 19см не комфортно и постоянно сваливаются набок . Но это наверное придирки и моя не любовь к пластиковым и кожаным браслетам . Имел до этого GR8900 и 9000 Мадмане так на них ремешок гораздо мягче и сразу садиться по руке . По функционалу и читаемости цифр за эти деньги наверное самые лучшие из шоков . И всё равно вместо них заказал себе mtgm900da-8 и плюс ещё prg-270d-7. Ну нравятся мне металлические браслеты и как то понадёжней они и долговечней . |
Поздравляю с приобретением! Желаю точного хода!
|
Цитата:
|
у mtg900 в отличие от gwm500 пластиковые элементы не черные, а крашеные в металлик и обтираются. браслеты от них отдельно продаются, должны подойти. хотя лично мне нравится жесткий браслет на 500-х, часы на руку садятся удобнее чем 6900, 8900 и т.п.
|
Цитата:
Да и жена говорит , что 500-е на пластике в черном цвете гораздо красивее mtg900 . Но здесь её мнение не учитывается .:):):) |
Замечательные и недорогие часы, а главное - есть часовой пояс Москва в к-ром летнее-зимнее время выставляются ручками и синхронизация проходит на ура
|
Добрый день!
Подскажите: есть ли секундомер, насколько? есть ли таймер, на сколько? И еще вопрос - сравнивали с GWM530A? в чем отличие? |
Прямо мода пошла на такие Шоки(уж второй пост подряд), точного хода, отличные часы!
|
Цитата:
Measuring unit: 1/100 second Measuring capacity: 23:59' 59.99'' Measuring modes: Elapsed time, split time, two finishes Countdown Timer: Measuring unit: 1 second Input range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)" Отличие от 530-х в цвете безеля- здесь чистая сталь, там темное напыление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |