|
Женские часы до 4000EUR
Уважаемые форумчане!
Помогите решит задачу. Нужно выбрать в подарок барышне часы. Подарок-сюрприз, поэтому выбирать буду сам с вашей помощью. Часы диаметром максимум 36мм. Хочется что-нибудь скорее красивое, изящное и женственное, чем спортивное и перегруженное деталями. Браслет, ремешок, сталь, золото, кварц, механика - все рассматривается. На что смотрю в настоящее время. Omega Ladymatic Co-Axial 34 mm Один из вариантов этих часов, можно другие, если в бюджете. Chopard Happy Sport Medium Ballon Bleu De Cartier Тоже могут быть еще варианты, если в бюджете. Tag Heuer Link Monblan Boheme Date Automatic или такой вариант. Механика, на мой взгляд, поинтереснее, хотя понимаю, что кварц для женщины - практичнее. Да и кварц "бижутерия" Chopard звучит привлекательнее, чем механика "канцелярия" Montblanc. Хочется максимальное количество подарка в обозначенный бюджет. Буду стараться купить на маркете, но только новые. Что еще посоветуете рассмотреть? |
Дело, конечно, хозяйское, но дарить даме механику - дело может оказаться неблагодарным. Во всяком случае дал себе зарок никогда больше не дарить механику женщинам - только кварц.
|
Может что-нибудь из zenith рассмотреть? Например Zenith baby star:они в ваш бюджет укладываются( и в диаметром будут до 36мм , механика, так еще есть модели с бриллиантами в этом бюджете)
|
Новые или б/у тоже смотрите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотря кому дарить. Моя жена была не против биколорного ролекса в отличном состоянии))) как раз в вашем бюджете))
|
Если Картье устраивает, зачем еще что-то смотреть? Лэдиматик тоже супер-но примерить желательно.
|
Двухцетный кварцевый Omega Сonstellation - не в бюджете?
http://www.omegawatches.com/ru/colle...12320276055006 |
Цитата:
В Картье смущает то, что в мой бюджет помещается недокартье. Да и не первое место они занимают среди тех, что мне нравятся. Мне нравятся в порядке убывания: Ladymatic Happy Sport Boheme Ballon Link Boheme чем-то похожи на Rendez-Vous Но Rendez-Vous вне бюджета. Boheme укладываются в 2/3 бюджета, а Link в половину. А в чем опасения по Ladyamtic? Почему лучше примерить? Массивные, толстые? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |