|
Orient EZ08002T спешат на руке 2 мин/сут
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: часы на руке бегут примерно на 2 минуты в сутки. Лежа на столе - ходят точно. В гарантийных мастерских - приборы показывают -2сек/сут. Часы ношу примерно 14 часов в сутки. В чем может быть причина? Где отрегулировать их? Спасибо. |
Странный разброс в точности.
|
Я думаю, что что то происходит не то, когда они полностью заведены. Рука движется постоянно и они находятся в состоянии полного завода.
|
Надо смотреть люфты шестерен,либо крепления стрелок!
|
Лучше обратитесь к мастеру, вам всё починят если потребуется
|
Похоже на излишнее трение в фрикционе барабана. Менее вероятно - попадание воды в спираль или намагничивание спирали, хотя в этом случае более характерна погрешность не 2 минуты в сутки, а 10..20 минут в час.
|
В эксплуатации есть резкие движения руки (спорт, вибрация стройинструмента и т.д.)?
|
Увы, мастера кладут часы на прибор и говорят что они точно идут. Резких движний не делаю. Работа - за компьютером, для спорта у меня G-shok. Может кто мастера сможет посоветовать? От 2-х гарантийных московских мастерских - толка никакого. :(
|
Цитата:
Но наоборот,носил-шли в пределах 2-3 сек/сутки,снимал(лежали день,полтора)-начинали спешить на минуту! Вылечилось продажей оных!И покупкой такой-же модели! |
У меня тоже самое(
Что сделали? Помогло ли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |