|
Ваше мнение о FEM7K007B
Уважаемые форумчане поделитесь своим мнением о модели FEM7K007B ( одни из кандидатов на покупку). Информации о них от пользователей не смог найти( одно упоминание о легком , штампованном браслете).
|
Обыкновенные стодолларовые Ориенты с трехзвездочным калибром (надежным и неприхотливым). Если не ошибаюсь, модель снята с производства (отсутствует на сайте)... Я бы не покупал, поищите другие часы. Рекомендую Мако или Рэя.
|
Цитата:
Ув. Klod!! Посмотрите из серии день/дата ориенты, там много красивого в принципе за те же деньги |
Цитата:
Подобрал эти FEM7K007B и еще Авиаторы. Выбирать приходится виртуально , если по Авиаторам целая тема, то по FEM7K007B нет ни отзывов ни пользователей( нашел только одного). Да и в инете информация разниться - водозащита у кого 30, у кого 50 м . написано . Что у них светиться- метки, цифры, стрелки, секундная стрелка- не поймешь. И сколько светиться? |
Цитата:
|
Полтинник там водозащита,нормальные часы,классная пропись(automatic и water resist)
Оригинальный пушер!Прекрасный размер-41 мм.! Они с прозрачной попой,где механизм как-раз того цвета,о котором я недавно писал про модель 27003-цвет латуни,а возможно и сама латунь! Как раз именно этот цвет придает механизму "дорогой" вид! Покупал такие кенту,в подарок-в связи с отъездом его на границу с Китаем(служить по контракту),по-моему Комсомольск на Амуре! Видел его фотки в одноклассниках,где он летом в них купается и плавает!Жалоб нет!Могу выложить фотки,но думаю от мужиков в плавках вы не будете в восторге! Кстати-браслет ему нравится! Берите конечно!Вы уже заражены ЧБ и для вас всё уже "кончено",точнее только начинается! Вот- http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4733&back=list В любом случае невелика цена!И следующая покупка не за горами! Так-же могу добавить,что именно такая конструкция браслета делает его не "жидким"(складывающимся по звеньям),а цельным,без изгибов и как-будто литым-создаётся впечатление,что он не гнется вообще,то-есть надев часы на руку браслет не обжимает руку по её форме,а имеет вид кольца! |
Спасибо большое!
Цитата:
И про оригинальный( !!) пушер можно пояснить- это выведенный на отдельную кнопку? |
с цифрами трудно у японцев. если это неснимаемый критерий, то возможно вы нашли лучший выбор. лучше только пилоты, но они все на ремнях (что кстати весьма неплохо).
а в общем и целом среди ориента эта модель ничем не примечательна. просто часы за свои деньги. понравились - берите, только приготовьтесь к не очень качественному браслету. |
Цитата:
Цвет латуни просто цвет!В нерже выглядит не так красиво! Хотя.......бывает и нерж. отделают так в Ориенте,что конечно красота! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |