Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ваше мнение о FEM7K007B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242476)

Klod 21.10.2014 12:12

Ваше мнение о FEM7K007B

Уважаемые форумчане поделитесь своим мнением о модели FEM7K007B ( одни из кандидатов на покупку). Информации о них от пользователей не смог найти( одно упоминание о легком , штампованном браслете).

ltybcrf 21.10.2014 13:50

Обыкновенные стодолларовые Ориенты с трехзвездочным калибром (надежным и неприхотливым). Если не ошибаюсь, модель снята с производства (отсутствует на сайте)... Я бы не покупал, поищите другие часы. Рекомендую Мако или Рэя.

Dmitry1982 21.10.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2738480)
Обыкновенные стодолларовые Ориенты

+1

Ув. Klod!!
Посмотрите из серии день/дата ориенты, там много красивого в принципе за те же деньги

Klod 21.10.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 2738578)
+1

...
Посмотрите ...

Спасибо, я в разделе " выбор часов" интересовался , и много пересмотрел( может не всё) . Практически нет выбора с цифрами, круглые , черным циферблатом, в нержавейки с браслетом и до 5-6 т. р..
Подобрал эти FEM7K007B и еще Авиаторы.
Выбирать приходится виртуально , если по Авиаторам целая тема, то по FEM7K007B нет ни отзывов ни пользователей( нашел только одного). Да и в инете информация разниться - водозащита у кого 30, у кого 50 м . написано . Что у них светиться- метки, цифры, стрелки, секундная стрелка- не поймешь. И сколько светиться?

Salewan 21.10.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 2738480)
Если не ошибаюсь, модель снята с производства

Не снята, еще производится

Kuzma8246 21.10.2014 18:30

Полтинник там водозащита,нормальные часы,классная пропись(automatic и water resist)
Оригинальный пушер!Прекрасный размер-41 мм.!
Они с прозрачной попой,где механизм как-раз того цвета,о котором я недавно писал про модель 27003-цвет латуни,а возможно и сама латунь!
Как раз именно этот цвет придает механизму "дорогой" вид!
Покупал такие кенту,в подарок-в связи с отъездом его на границу с Китаем(служить по контракту),по-моему Комсомольск на Амуре!
Видел его фотки в одноклассниках,где он летом в них купается и плавает!Жалоб нет!Могу выложить фотки,но думаю от мужиков в плавках вы не будете в восторге!
Кстати-браслет ему нравится!
Берите конечно!Вы уже заражены ЧБ и для вас всё уже "кончено",точнее только начинается!
Вот-
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4733&back=list
В любом случае невелика цена!И следующая покупка не за горами!
Так-же могу добавить,что именно такая конструкция браслета делает его не "жидким"(складывающимся по звеньям),а цельным,без изгибов и как-будто
литым-создаётся впечатление,что он не гнется вообще,то-есть надев часы на руку браслет не обжимает руку по её форме,а имеет вид кольца!

Klod 21.10.2014 19:03

Спасибо большое!
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2738965)
....
Они с прозрачной попой,где механизм как-раз того цвета,о котором я недавно писал про модель 27003-цвет латуни,а возможно и сама латунь!...

Это хорошо? А то ( от небольшого опыта и знаний в часах) посчитал что- это удешевление( ухудшение ) в часах. Удивил странный цвет.
И про оригинальный( !!) пушер можно пояснить- это выведенный на отдельную кнопку?

ultarior 21.10.2014 19:07

с цифрами трудно у японцев. если это неснимаемый критерий, то возможно вы нашли лучший выбор. лучше только пилоты, но они все на ремнях (что кстати весьма неплохо).
а в общем и целом среди ориента эта модель ничем не примечательна. просто часы за свои деньги.
понравились - берите, только приготовьтесь к не очень качественному браслету.

Kuzma8246 21.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Klod (Сообщение 2739014)
Это хорошо? А то ( от небольшого опыта и знаний в часах) посчитал что- это удешевление( ухудшение ) в часах. Удивил странный цвет.
И про оригинальный( !!) пушер можно пояснить- это выведенный на отдельную кнопку?

Пушер поменян местами с переводной башкой-оригинально!
Цвет латуни просто цвет!В нерже выглядит не так красиво!
Хотя.......бывает и нерж. отделают так в Ориенте,что конечно красота!

Klod 21.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2739025)
....
а в общем и целом среди ориента эта модель ничем не примечательна. просто часы за свои деньги.
понравились - берите, только приготовьтесь к не очень качественному браслету.

Можно пояснить про браслет- что в нем не очень качественное может быть? У меня последнее время( пять лет)хронограф кварцевый Ориент( CTT02001B)( я специально к нему похожие часы подбирал )- у него ,, по виду, еще хуже браслет.Тоже штамповка.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:20.

© 1998–2024 Watch.ru