|
Классические костюмные часы с усложнениями престижного бренда до 200000 рублей
Добрый день, уважаемые форумчане.
Всё ещё стою перед выбором приобретения часов. Хотелось бы не классические костюмные часы с усложнениями престижного бренда. Размер больше 40 мм, круглые. Бюджет (хотелось бы уложиться) 200 000 рублей, но можно и ещё добавить, если очень понравятся. Приоритет мануфактурным механизмам. Часы не единственные. Носить буду повседневно. Стиль разнообразный. Сейчас выбор стоит между Zenith Class Elite Traveler Multicity и PAM 312/320. Часы вживую видел и мерял, сидят хорошо. Буду признателен, если ещё какие варианты посоветуете и обсудите мой выбор. Спасибо. |
Не буду оригинальным. Как вариант Ролекс можно посмотреть. Еще неплохие Брайты. Хотя (ИМХО) на вашем месте остановился бы на ПАМе.
С уважением... |
а какие усложнения в 312-ом паме? но даже без усложнений, они чертовски хороши!!!
ивц я бы еще посмотрел, португальца |
50 фатомов или большого инженера
|
Rolex или INGENIEUR
|
Смотрел большого инженера,на руке хорошо, но он гораздо дороже бюджета,так же как и Бланпа. Португалец тоже дороже. А не в курсе не будет в ближайшее время обновлённая версия Португальца?
В 312-м нет усложней, это понятно. Ролекс смотрел Милгаус, но не знаю. Брайт не особо нравится, ничего личного))) |
http://www.prestigetime.com/item/Jae...152.84.20.html
Мне кажется - похоже на Зенит мультисити. Такой же бардак на цифере... :)) |
Цитата:
|
что по Breguet Transatlantique Type XXI Flyback - Steel можете сказать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |