|
Новый любимый кварцевый Луч.
Вложений: 7
Местная торговая сеть всучила почти за так, всего за 880 рублей, мне очередной Луч. Луч прекрасного цвета с покрытием нитрид циркония. Звучит красиво,- как золото! Циферблат слегка кремового цвета, в центре - рельефный маленький прямоугольник. Кварц Мийота, ремень как-будто кожаный, но весьма недурственный. Часам подходит только тёмно коричневый цвет ремня. Отменный экземпляр. Очень доволен.
Вложение 824837Вложение 824838Вложение 824839Вложение 824840Вложение 824841Вложение 824842Вложение 824843 |
Симпатичные часы...
Ну что за нелюбовь такая у "Луча" к написанию лого и надписей на русском языке? Ведь по произношению на английском "LUCH", вроде как, правильно звучит "ЛАЧ"? нелепо как-то. |
Цитата:
|
Ну не писать же "Looch"...
Могут подумать, что это созвучно немецкому или идиш... ;) Таки о чём могут тогда подумать?! :D |
Цитата:
|
а сам корпус из латуни или наконец-то на сталь перешли?
и размеры, если не трудно-ширина без з/г и длина, включая дужки. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Размеры 32 мм без з/г на 45 мм. Материал корпуса не скажу какой. Сплав точно. Покрытие нитрид циркония, я говорил,- не хуже чистой стали. Выглядит дорого и надёжно. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Представляю очередной и самый удачный кварцевый Луч от одноимённого производителя! Эти часы я заприметил не так давно, но приобрести не успел - его схватил неизвестный покупатель. В этот раз мне повезло. Этот экземпляр по достоинству может заслуживать внимания и чтобы о нём написали хоть где-нибудь! Выглядит Луч блестяще. Корпус чёрный, как лакированный туфель, ремень стал лучше,- мягкий и мясистый, чем предыдущие, какие видел. Размеры корпуса 40 без головы на 45 с ушками. Ушки, кстати спрятаны в корпус. Стекло пластиковое, метки римские, секундная стрелка офигенно красная! Читаемость циферблата идеальная. Вот он:
Вложение 837942Вложение 837943Вложение 837944Вложение 837945Вложение 837950Вложение 837951Вложение 837952 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |