|
Устает рука - тяжелое бремя 359
Привет всем!
Стал ловить себя на мысли, что в течение дня постоянно снимаю и кладу на стол свои 359. Тяжелы они все-таки. Задумал обмен на что-нибудь полегче. Кто может дать дельный совет? Какие минусы у титана? Спасибо за комменты заранее.. |
G-SHOCK?
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, сколько же они весят что рука устает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет вроде минусов ( в моем понимании) для меня только плюсы. Менее подвержен царапкам, микроцарапинок вообще не видно, вроде и гиппоалергенен. У меня радик, у товарища люминор. Все довольны)
|
Спасибо за ответ, retro.
Остальным коллегам могу сказать, что с руками все порядке, более чем. Тем не менее, дискомфорт есть. |
А с чем не в порядке тогда - в Санкт-Петербурге какие-то проблемы с наличием Панераев в магазинах, которые можно надеть и вживую померить? :eek:
Вы не подумайте ничего такого, но то что 90% ответов в этой ветке именно такие, какие есть - это не от желания Вас обидеть, а от того, что наверное свой вопрос Вы сформулировали крайне нечетко. Я например не знаю, что Вам сказать насчет титана. Ибо вес, к примеру, 177 в титане, и вес 351 в титане, и вес радиомира 338 в титане, и вес египтянина 341 тоже в титане, мягко говоря, совсем разные величины. Как все это субъективно будет на Ваше руке ощущаться - никто кроме Вас знать не может. Ну а свойства титана, как материала, у Панераев точно такие же, как и у титана в любых других хороших часах. Никакого титанового спецсплава с особенными характеристиками, уникальными только для ПАМов, у компании нет. Самый обычный титан. В общем, тема странная :) Понедельник день тяжелый... |
Цитата:
И соглашусь с вышесказанным- выбор в Питере, как таковой отсутствует ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |