|
Кто-то видел живьем RSW часы?
Вложений: 6
Очень понравились часы марки RSW (Rama Swiss Watch). Конкретно модели:
Outland Diving Tool Automatic Contemporary Nazca G Sports Watch with Power Reserve Indicator Но в живую мне так их найти и не удалось, мало того про них и в магазинах многих не слышали. (поиск по форуму ничего не дает). В гугле, только анонсы. Меня интересует как они размером, крупные или нет. Как на руке смотрятся. Задняя часть прозрачная или нет. Фото задней части. Ну и вообще че за марка такая, что люди говорят. |
а я думал сейковские монстры мне не подходят. :)
Тут все гораздо "заковырестей" ;) |
Вот их официальная страница в сети http://www.rsw-swiss.com/index.php
Еще http://www.rsw-swiss.com/book_09/09_..._scalable.html Nazca G Sports Watch with Power Reserve Indicator это вроде как лимита, всего 50 штук про механизмы я, к сожалению ничего не нашел. |
Цитата:
Только сайт мне дает теже фотографии, а меня интересует как выглядит задняя часть, ремешок и застежка. В youtub есть короткие ролики с примером работы хронографа и установки времени. Сам найти часы я не могу, но могу заказать с Дубай или Европы. Не хотелось бы разочароваться. |
Те что на фото №3 и 4 интересно смотрятся =)) А информация по ценам есть хоть примерная?
|
Доброе утро, купил жене в алл тайме на Петровском бульваре модель женская с бриллиантами достаточно крупная, смотрятся необычно но через пол года сломался секундомер а так ходят ровно , мужские очень крупные около 44 не меньше , и тяжелые , металла много, за интересным дизайном лично мне попался ненадежный механизм , хотя может магазин такой , брал у них еберхард ручной завод за 180 т-р , и там некорректно работает стрелка завода. Кстати на Петровском бульваре они вроде как отказались от продаж RSW не пошло видимо. Марка не дешевая слишком много конкурентов видимо. Хотя жене нравятся .
|
Все приведенные модели довольно крупные, если сомневаетесь - лучше примерить живьем, они есть в магазинах, в Олтайме, в Саге тоже по-моему...
|
Ноунейм брать за 180 тысяч да еще он лмоается!!! ) вах
|
Вложений: 7
Привет всем! Тема устарела, но пользуясь случаем и наличием одной из моделей RSW хотел поделиться мнением. А именно: попался хронограф механика RSW NAZCA, при том ещё и лимитка 33 из 99. К чему были приурочены лимитированные серии для меня тайна) Общее мнение о часах-Часы отличные, диаметр 44 мм, не обычные стильные дизайнерские часы. Качество исполнения отличное:сатин, грани ... на фото. Изюминка это заводной ключ, который работает как шарманка и скрывается в корпусе. Часы явно привлекают внимание, замечено. К циферблату тоже нет претензий, красивые накладки, гильшионирование. Часы явно из раздела не до изучено, при том история их аж с 1914 года. Внутри стоит valjux 7750, надежная машинка. Понял из изученного что модель не пошла в России из за высокой цены, а так достойна быть в коллекции, при том в Европе оставшиеся экземпляры не дёшево стоят)))
Вложение 2309283 Вложение 2309284 Вложение 2309285 Вложение 2309286 Вложение 2309287 Вложение 2309288 Вложение 2309289 |
Весьма необычная и интересная модель
Пусть радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |