|
Как открывается этот Citizen...
Вложений: 2
Почти пятнадцать лет прослужили верой и правдой и на суше и в воде, но вот видимо сдох аккум - стоят. После того как мне в сервисе озвучили сумму в которую обойдется ремонт, соизмеримую со стоимостью самих часов, решил попытаться заменить аккум самостоятельно. Однако тут не получается зацепиться за рант стандартным съемником, а ковырять наугад как то не комильфо. Помогите советом кто имел опыт замены аккума на этой модели GN-4W-UL 0875-H41155 KA
|
В дельфин вроде как только через стекло можно иметь доступ. Монокок. В мастерскую.
|
Механизм 0875 именно этим и отличается от 0870, что сделан под выемку через стекло. Корпус однозначно монокок.
Самому вскрывать категорически не советую - 99.999% испортите пластиковый уплотнитель, 90% что не сможете правильно и без последствий извлечь механизм и кроме этого для замены аккумулятора потребуется частичная разборка механизма. Поддержу предыдущего оратора - однозначно в сервис. |
Цитата:
Теперь надо решить либо покупать новые, либо искать сервис с вменяемыми ценами в Москве. |
ЗЫ. Не договорился я ни с Бабаниным, ни с клоксервисом, куда он меня послал, решил ковырнуть сам, хотя б для опыта. Не так всё там страшно оказалось и зацепиться есть где и загерметизироваться можно.
Короче - всё работает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |