|
Швейцарские часы на День Рождения до 20000 рублей
Всем привет!) У меня вот какое дело, решила своему молодому человеку на день рождения подарить наручные часы, особо в часах не разбираюсь, поэтому ни как не могу определиться с тем какую фирму производителя выбрать. Глаза разбегаются) Есть 2 критерия по подбору - швейцарские в пределах 20 тысяч рублей. Сначала склонялась к марке Tissot, но начиталась отзывов и засомневалась, теперь совсем не знаю что выбрать, подскажите пожалуйста, очень хочется найти марку которая производит действительно качественный и надежный продукт. Заранее спасибо)
|
Берите Хемильтон если механика
и Сертина если кварц. |
Tissot нормально. Поверьте, по остальным брэндам всё то же - отзывы будут аналогичными.
|
Если хорошенько изучить модельки хэмов, то можно найти что-то с неплохой отделкой, вероятно, чуть лучше, чем у сертины и тиссо. Это мое личное мнение, тк я всегда проходил мимо витрин тиссо и сертина и останавливался рассмотреть модели хэмильтон. В итоге одну из них купил.
У Вас в городе какие марки продают? |
Из перечисленных вами есть Хемильтон и Тиссо.
и Сертина тоже есть) |
Тогда бегите смотреть и берите, то что нравится по внешнему виду. Лично мне из всех этих марок импонирует хэмильтон. А по механизмам они все с одного станка сошли.
|
Спасибо за помощь, теперь хоть что то стало понятно)
|
Кстати, есть примета, что дарить часы - к расставанию. У меня работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |