|
Неоригинальный ремень на Superocean
Купил Breitling Superocean A13340 на кожаном ремне с клипсой.
Размер ремня 20/18 длина 110/90. В Консуле за телячий ремень просят 8000, за аллигатора 28000 Возник вопрос где найти ремень максимально похожий на оригинал и подходящий под оригинальную клипсу? Есть ли готовое решение, например название фирмы и модель ? |
Hirsch Heavy Calf
|
Bob marino на ебэй. Делает ремни для брайта. Сам такой ношу. Качество вполне классное.
|
Вложений: 1
Спасибо!Заказал BOB Marino Alligator Deployment Strap for Breitling, black, 20/18 mm
С доставкой 40$ |
Поздравляю. Быстро Вы определились ;).
Мне, как поклоннику Breitling, хотелось бы чтобы в этой ветке обсуждались оригинальные вещи. Как я понял, тут тоже речь идёт о том же изделии :): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127868 Цитата:
А на часы ценой под 2500$, вешать ремень за "40$ с доставкой", сделанный не пойми где и не пойми из чего ...... незачёт :), мягко говоря :). |
Судя по фото это чебурашка. (непонятный науке зверь)!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я говорю не про крокодила, а про теленка обычного. Поверьте, он реально очень не плохо делает. У брайта нет шоколадного цвета ремней, есть или с красным оттенком или с рыжим. Что делать? ))) я купил, ношу. Качество вполне. Каждому свое.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Вложение 823327Вложение 823328Вложение 823329Вложение 823330 Реально думаете, что за "40$ с доставкой" не хуже? Я не верю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |