|
Где могут отполировать часы в Украине и отправить обратно?
Собственно, вопрос в теме. Хотел бы привести в порядок часы, то есть, отполировать браслет и корпус часов. Но нужна надежная мастерская или мастер, что-бы можно было отправить часы им курьерской службой и не беспокоится о том, что часы вернут обратно в целости и сохранности. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Нахожусь в Украине, поэтому интересуют хорошие полировщики Украины :)
|
В Донецке есть отличный мастер Николай. Все делает аккуратно и качественно
|
Как связаться с ним? Есть какие-то контакты?
|
+38 0506067054 Николай. Я созвонился м ним предупредил. Думаю в Донецке лучшего нет. Многие форумчане подтвердят. Удачи вам.
|
Благодарю :)
|
А до Донецка сейчас могут не доехать. Ищите ближе
|
Цитата:
Но посмотрим, если вариантов больше не будет, то что-то придумаем с доставкой. |
ответ
Есть знакомый мастер в Киеве. Мне делает все хорошо. Напишите в ЛС что за часы и фронт работ. Если можно фото. Я спрошу возьмется ли.
|
И так, по теме. Много форумчан написали в личку, с предложения и советами, где можно привести часы в порядок. За это всем им ОГРОМНОЕ спасибо! Каждому отвечу и уверен, что найду оптимальный вариант для себя и своих часов :)
На форуме много хороших людей, которые при любой просьбе сразу пытаются помочь и давайте, не будем превращать форум в фронт боевых действий, не нужно этого здесь.. Хотелось много написать в ответ тем форумчанам, что пытались увести тему форума в другое русло, но зачем? Ну не то это место, не тот форум.. Поэтому думаю, что тему можно (и нужно!) закрыть. Свою просьбу удовлетворил, всем большое спасибо и как сказал один мультяшный персонаж: "Давайте жить дружно!" ;) p.s. Модератора прошу почистить и закрыть тему! Заранее благодарен. |
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |