|
Перетяжка руля в Питере
Здрасте всем! :)
Земляки, подскажите, плиз. В авто форумах я участвую, так что спросить больше и негде. Хочу подогрев руля (руль с подушкой) (не люблю в перчатках ездить, привык на прошлой машине к теплому рулю, хочу и в новую такую же). Поиск в яндексе ни к чему хорошему не привел - в основном непонятные гаражные "кооперативы", в Москве есть контора, которую хвалят (нахватался пока читал разные форумы, а вот по Питеру пусто...неужто у нас рукастых нет ?) Хотелось бы каких-нибудь рекомендаций, пусть это будет тоже гаражный кооп, но с положительным отзывом :) |
была(может есть еще) такая контора ПАТ(прогрессивные авто технологии) они делали все перетяжки, очень качественно,находились на Попова, недалеко от горгаи. насчет подогрева руля не могу сказать...вечером посмотрю телефон человека, напишу
|
Контора есть, но подогрев руля они делать не умеют, во всяком случае администратор так сказал. :(
|
Уважаемые- а сколько может стоить перетяжка руля- надо жене перетянуть уже давно- всё никак не соберусь- подскажите кто делал?
|
От 3 до 5 тысяч.
телефон: 275-92-67, 941-61-66 адрес: Саперный переулок, дом 6 (ст.м. Чернышевская) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |