|
Покупка у Olegfalko
Всем привет!Увидев тему на Маркете от этого клубня-решил поддержать.Покупал у него предыдущие,не подошедшие по размеру,Hamilton.Часы полностью соответствовали заявленному,отличному состоянию.Несмотря на некоторые сложности,с моей стороны,все прошло быстро и благополучно.Могу смело порекомендовать для сотрудничества.Это не способ заработать,это выход из создавшейся ситуации.Удачи!
|
rios 1931
Всем привет. Приобрел у Олега ремень Rios1931 из линейки "President", все было доставлено в кратчайшие сроки и полностью соответствует описанию продаваемого лото. Рекомендую данного форумчанина для осуществления сделок с ним, и характеризую как порядочного и держащего свое слово человека. Еще раз спасибо, Олег за купленный у Вас ремень и баклю.
|
Максим, Вам спасибо! Пусть он Вам служит долго и радует. :)
|
Breitling Colt
Олег,
Большое спасибо за приятное общение и очень комфортную сделку! Ваши порядочность и внимание к деталям чувствовались во всем. Был искренне рад знакомству и сейчас наслаждаюсь покупкой. С уважением, Игорь |
Игорь, и Вам спасибо! Пусть Colt 44 всегда Вас радует. :)
|
Олег, рад нашему знакомству и приятному общению. Могу Вас рекомендовать, как порядочного и ответственного человека. Большое спасибо за часы. Все прошло в лучшем виде.
|
Andrey9848830
Андрей, тоже очень рад знакомству! Носите часы с удовольствием. Надеюсь, что и книга понравилась. :) |
Да, дети книгу оценили. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |