|
Как оцените часы Zancan
Вложений: 1
Добрый Вечер.
Я смотрю тут много специалистов по часам. Как оцените эти. Механизм автоподзавод Miyota |
а фото задней стороны можно?
|
Цитата:
http://zancanshop.ru/shop/chasy/muzh...s-avtopodz713/ |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вопрос скорее стоят ли они своих денег?:confused: |
Цитата:
Для меня — однозначно не стоят. Абсолютный нонейм (что бы ни писали про люксовость" его продавцы вконтактике ;)) на предельно дешёвом механизме. По цене, например, Хэмов :cool: Но если покупатель — эксцентричный богач, не считающий деньги, и "плита упала" именно на такой десигн, то почему бы и нет? :) |
А что тут оценивать? Совершенно нечитаемый циферблат, дешёвый вид с ощущение, что цифер вскрывали консервным ножом, никому неизвестный бренд.
Камнями не интересуюсь, но если их повыковыривать, красная цена часам - 70 баксов. |
в среднем рандомные сборщики часов на мийоте из китайских кузовов и периферии берут за свои произведения 300-600 долларов при хорошей подготовке к предпродаже. эти часы можно оценивать в этом же диапазоне.
а вообще за эти деньги можно взять прекрасный родной (с точки зрения мийоты) ситизен инвикта на мийоте кстати стоит гораздо дешевле. не мучайтесь. купили, нравится - носите. за следующими часами приходите на форум в раздел помощи в выборе часов. |
Цитата:
|
Как по мне часы отличные и на руке судя по фото смотрятся шикарно.
|
кЕтайщина имхо,причем грубо сделанная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |