|
Лонджин, Этерна - лаконичность и стиль.
Вложений: 4
Добрый день, уважаемые форумчане!
Второй виток выбора новых часов. Нужны Ваши дельные советы. Что ищу? Ищу часы пожие на Хэмы, но только в темном цвете. Диаметр строго 38/39. 40 уже с натяжкой. Хочу комфортные небольшие часы. Присмотрел лонджин 38,5мм Какие еще могут быть варианты?! Можно посмотреть у Этерны и других марок, вроде ML, FC и RW. Сертины, хэмы, тиссо совсем не хочу покупать. Почему сомневаюсь насчет лонджа? Очень просто. Люблю острые стрелки, а у этой модели они страноватые, если уж придираться. На них очень много площади занято под светомассу. Также не нравятся точки светомассы под метками. Кмк, они делают часы немного женственными. Не нравится белое окно даты. Это вообще халтура. Обработать еташку и сделать окно темным у компании не хватило щедрости. Мой идеал - такой лондж, но с острыми стрелками, стрелки на хэмах, кмк, идеальны, особенно секунда. Поменьше светомассы и темное окно даты на темном цифере. Разметка желательна без секундных делений. Диаметр 38/39мм. Никак не могу найти владельца этой модели лонджа на форуме. Создал там тему - тишина. Реф L2.763.4.52.3 Заранее всем спасибо! С уважением Олег |
Мидо еще можно посмотреть.
|
Цитата:
|
у longines была модель почти такая же, но секундные деления как "железная дорога". или это прошлая модель?
|
Эта модель в этой же линейке. Она 41мм и там секундные деления, которые не нужны.
Жесть, смотрю часы этерна. Почти все 42 и 42,5мм. Через 5 лет останется одна япония в диаметре 38/39мм. |
Вложений: 2
|
Спасибо! Не подойдет. :)
|
|
С часами - как с женщинами: перебирая варианты, все равно придется что-то взять - со всеми достоинствами и недостатками.
Мне Вас оч. жаль, измучались немало, это видно. А слабо паузу взять этак на месяцок и вообще форум не курить? Передохнуть Вам надо, честно. |
Почему измучился? :D Нет, это всего лишь часы. Выбрать их надо детально и только. Это определенного рода работа. И ее нужно сделать. Через месяц ничего не изменится. И новые линейки у лонджина не появятся.
Спасибо! :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |