|
Господа мы кое что забыли...
Господа, уже несколько раз всплывали вопросы по поводу покупки часов в Японии (исторически сложилось что чаще всего это были Сейко). Были мысли создать пост в котором был бы список мест (интернет адресов) где это можно сделать и пояснение форумчан как именно в каждом из этих мест производится покупка (касаемо вопросов оплаты, таможни, получения и т.д.). Может все же стоит сделать такой топик и пришпилить его в начале ветки, как мне кажется это поможет очень многим людям купить действительно качественные японские часы.
С уважением... |
Я тоже считаю это полезным.
Во-первых, в стране Восходящего солнца те же Сейко на порядок дешевле. Во-вторых, покупатель не будет ограничен тем ассортиментом, который имеется в России, Украине, СНГ И Балтии. В-третьих, возможно таким образом, достигнув определенного количества покупателей с этого форума, мы сможем рассчитывать на определенные скидки. |
поддерживаю идею - это многим облегчит жизнь
|
То, что продается в Японии в СНГ вообще не продается ни дороже ни дешевле...
На счет скидок... Я даже не понимаю как вы думаете их получит. Благодаря чему? Ветке? Но есть у меня мысль, что японские торговцы скидок нам не сделают (ну более 5% точно). Они не так много наценивают и у них давно все выверено в ценообразовании. Поместить тему вверху ветки это правильно. Кто будет наполнять ветку? Я бы один раз её наполнил на месте создателей и закрыл, чтобы туда каждый "новообращеный" свои вопросы бесконечные не выкладывал, вместо того, чтобы пользоваться поиском... И последнее. Я создателем выступать не хочу. Так не интересно. |
Цитата:
|
Перефразирую - "Господа, вы кое что забыли".
Любое размещение информации о торговых организациях, магазинах, сайтах - является рекламой, которая, собственно, должна оплачиваться. Далее, -от вопросов все равно не уйти, всегда найдутся те, кто будет спрашивать - а вот там (или тут)- кто-нибудь покупал? как оно? На форуме и так достаточно информации по тому - где и как покупать. Также, имейте ввиду, что несмотря на это, каждый собирающийся купить в том или ином месте - действует "на свой страх и риск". |
Можно указывать имена продавцов без адресов сайтов (кому надо тот найдет). Что до "найти по поиску", то тут сведения сбивчивы и разрознены. А вот собрать их в кучу было бы неплохо. Так же как сделать единую тему для кто хочет спросить "а вот там (или тут)- кто-нибудь покупал? как оно?". Вы кстати сейчас уже дали ценную информацию - "каждый собирающийся купить в том или ином месте - действует "на свой страх и риск"." Многие этого тоже не знают.
|
Цитата:
Есть в разделе "Покупателю" - соответствующий подраздел - "отзывы о магазинах". Если есть желание - разместите Вашу информацию там, дав соответственные комментарии - "покупал - все хорошо", или "не покупал - и не буду" и т п :) Только учтите, что правилами форума запрещена "Несанкционированная коммерческая информация. Это касается также ссылок и рекламных сообщений в подписи". |
Все понимаю, но не думаю что имена господ Сейи или Хигучи, будут рекламой.) К примеру "Покупал у хигучи платил так-то и так-то, таможня то-то и то-то. В итоге то и то":)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |