|
информация по маркировке
Вложений: 4
Уважаемые участники форума, прошу вашей помощи! Что это за часы я уже примерно понимаю, но осталось непонятно - есть ли какие-нибудь правила для нанесения логотипа производителя, то есть почему они разные на крышке и циферблате и почему на циферблате кирилица (если я не ошибаюсь)? Есть ли какой-нибудь каталог логотипов или просто существуют такие производители, которые делают партий продукции "ноу нейм" без всякого учета в категории "swiss made"? Несет ли маркировка этих часов какую-либо информацию?
Вложение 821104 Вложение 821105 Вложение 821106 Вложение 821107 |
Никакой информации эти надписи не несут, обыкновенные китайские часы. Логотип можно нанести любой - этим занимается огромное число фирм во многих городах.
|
Часовщик, менявший в этих часах батарейку, сказал, что механизм в них не китай точно. У меня так же есть основания считать, что часы честные в своей простоте.
|
Вполне возможно стоит простенькая ETA , а насчет логотипа может быть все что угодно хоть это:
http://www.detect.by/uchebny-centr-bvd |
В том то и дело, что интернет дает огромное количесво совпадений))) Немецкое общество физиков, например, DPG еще и имеет логотипом греческую Ф))) Я уже погуглил - без результата.
|
Цитата:
|
Трудно не согласиться. Руки у меня совершенно не по теме форума, пробовал отщелкнуть крышку - сразу посадил царапину. Невелика потеря, но как-то не аккуратно)) Попрошу кто умеет снять и сфотографирую, но позже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ок.
|
Ронда азиатской сборки, швейцарская в ней только разработка, всё остальное - Азия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |