|
"Двойники"
Есть модели Orient, собранные на японских островах и собранные за их пределами. На сколько я могу судить - они одинаковы/идентичны, или все же, есть различия? Как грица: "я не волшебник я только учусь". Может продвинутые форумчане подскажут/укажут на разницу, если таковая имеется. Пример, линейка Lexington, различия в первых литерах рефа, SEV0M001BT с соответствующей надписью на крышке и FEV0M001BT без оной.
Зы. Добавляйте сюда "двойников", для расширения кругозора, так сказать.:) |
"Двойники"
Пустая тема,потому как во многих других неоднократно писалось,что буквы "C"и"S"в начале референса - японская сборка,а если "F",то китайская!
|
Вложений: 1
Ех, если бы не восклицательный знак... разрешите дедушка мороз Вас поправить. Литера "С" на рефе мне встречается на снятых с производства моделях. Хотя, об ней не справлялся. :p Здесь случай тяжелее.)
|
у меня есть устойчивое мнение что собрано всё это безобразие в одном месте.
а промаркировано под требования разных рынков сбыта. |
Собрать-то можно и в Японии, а детали для сборки изготовить за её пределами.
Никто, кроме самих производителей, толком и не знает какие работы выполнены в Стране восходящего солнца. Даже процент работ выполненных в Японии остаётся за кулисами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично схавал,что.......Fem и Cem в Мако-это просто смена артикула(первой буквы),как маркетинговый ход,чтобы продлить "жизнь" удачной серии!!!! |
Цитата:
если часы дорогие и на них написано made in japan - то обмана нет. А ежели часы бюджетные и на них написано made in japan - то это обман, ни о каком made in japan и речи быть не может? |
Цитата:
Логика такая-к примеру,если это CEM и там пишут маде ин Жапан,то это Жапания,а если Маде ин Чина,то КЕтай и FEM,CEM или SEL,может относиться как к Япам,так и Китаясям!!!!!И маркировка тут ни при чём!!!!:) У моего дядьки Три Звезды-чистый Японец 1980-какого-то там года,но маркировка у него,что и на Китайцах!!!! Кстати-куплены в Японии!Дядька капитан Боинга! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |