|
Подлинность Graham
Добрый день!
Помогите определить подлинность часов Graham Prodive. http://www.graham1695.com/en-gb/coll...2cdavb02a.aspx Собираюсь купить такие часы, не у офицалов. Как понять что часы подлинные? На что обратить внимание в этой марке часов? Заранее благодарю за ответ! |
телепаты на этом форуме редкость. вы бы фото продаваемых часов выложили? желательно четкие и со всех сторон.
|
Ох уж эти форумчане, скажу я Вам... С фото любой может, поэтому человек сюда и пришел, тк форумчане чувствуют энергию часов. Берите пример, коллеги.
- Да, часы оригинал. Смело берите. Причем, берите у всех подряд. |
Кстати, если есть кто хорошо знаком с маркой, готов принять помощь в покупке, конечно же на коммерческой основе)
Планируемая дата - начало декабря. Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению фото нет, да и сделать возможности нет!
Я думал может есть какие-нибудь отличительные особенности, на что смотреть?! Когда в руках держал, вроде бы все норм, не придраться, но на сколько я понимаю реплики поэтому и стоят по 20-30т.р., что они тоже оч качественные! |
Цитата:
Есть конечно реплики по тысяче у.е которые от оригинала чуть ли не под микроскопом отличают (если не вскрывать) - но они у нас редко встречаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете отвезти на экспертизу? Или хотя бы - к часовщику? Если такой возможности нет, то брать не советую. Этот бренд есть в подделках. Высока вероятность купить именно их. Хронографов с монопушерами среди подделок вроде не было, были обычные. Если в этом разбираетесь - можно определить по функциональности. Или проверить водозащиту - подделки держат только 50 м, как правило... Но бывают исключения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |