|
Bovet на определение подлинности
Вложений: 2
Добрый вечер. Помогите пожалуйста определить, товарищ собирается купить у "украинских беженцев" часы, но мне кажется, что пахнет лохотроном. В корпусе действительно золото золотое и бриллианты бриллиантовые. Очень смущает механизм. Сам в руках bovet никогда не держал, но судя по фото в Гугле данный экземпляр уж очень бедновато выглядит.
|
Если история про "украинских беженцев" придуманная- то это низко..использовать такое, искллючительно моё ИМХО
|
Подделка, имхо.
Подозрительно сочетание золота и воронения на стрелках. Cамо желтое золото, нетипичный материал для Bovet Fleurier. Калибр бюджетный, по отделке вообще не сравним с 11ВА11. http://www.bovet.com/get_image.php?p...00&hauteur=800 |
Цитата:
|
В данном разделе форума нередки выдуманные истории о том, как часы попали к владельцу. Отсутствие хороших и чётких фото, ссылок на продажу, рефа оригинальных Bovet, "действительно золото золотое", все эти факты как бЭ намекаЭ на классику жанра.
А именно купленную в переходе подделку и попытку узнать насколько она похожа на оригинал. Буду рад ошибиться. Моё личное мнение. |
Если в вашем городе нет возможности как следует проверить насколько золото золотое и бриллианты чисты, а bovet оригинально, то лучше оставить мысли о покупке. Целее будут и деньги и нервы.
|
Цитата:
|
Можно написать о намерении купить хоть у самого нечистого, суть от этого не меняется. Примеров вороненных стрелок в сочетании с золотом достаточно, а вот с таким ротором как на фото явно попахивает подделкой, очень примитивно и неряшливо выглядит, как для Bovet Fleurier.
|
на мой взгляд оригинал, китайцы так механизмы не отделывают, хотя подшибник канечно смущает... но зато в общем все как то правильно...
|
если это подделка, то я хочу знать что в ней за механизм.
(ни в коем случае не утсерждаю что это оригинал, равно как и не утверждаю что подделка, просто удивляюсь хорошо обработанному калибру в "подделке") |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |