|
Можно ли верить
Уважаемые знатоки.
Есть на одном украинском интернет аукционе Аукро продавец з логином ukrbestseller - http://aukro.ua/show_user.php?uid=16981428 Он около 4-х лет продает часы Casio по очень заманчивым ценам. Как ни странно за всё это время он продал немало часов и имеет рейтинг без ЕДИНОГО негативного, или даже нейтрального отзыва, что весьма странно, так как цена часов наталкивает на мысль что часы не оригинал. Неужели за всё это время часы покупали только профаны и никто даже не заподозрил подделки? Что вы об этом думаете? |
Вложений: 1
Цитата:
Сравните минимальную цену например на модель CASIO EFR-501 у "товарисча" с aukro и на популярном amazon/ebay. Будет "товарисч" заниматься благотворительностью, тоесть продавать себе в минус? Да и гарантия "От ЧП" как бэ намекает... |
Цитата:
удачной покупки, я бы заказал лично, подозрений у меня он не вызвал тем более что черный по белому написано (за все наши лоты возможно оплатить при получении, после проверки у себя в городе.) Я вам больше скажу в самом Китае, не так далеко от производства, есть магазины, вот там цены и в правду удивительные, но как не странно там оригиналы.. |
Цитата:
|
Отзывы на аукро премодерируемые - просматриваются продавцом перед публикацией. Так что отрицательных отзывов там не может быть в принципе.
|
ну тогда ХЗ ребята, положительных все равно очень много.. Да и часы реально не из разряда дорогих у него выставлены.
|
Цитата:
|
Да не может быть у продавца 100% положительных отзывов. Всегда найдется ну хоть один покупатель, которого хоть что-нибудь да не устроит. Так что 100% за 4 года говорит лишь о несовершенстве системы рейтинга на торговой площадке.
Что касается товара, имхо часы подделка или неликвид, ценник нереальный, даже азиаты его не могут предложить. ТС, Вы сюда с какой целью то зашли, прорекламировать продавца? Что дела плохи, лохов поубавилось? Дык здесь их тем более не найдете. |
Ценник совсем не реальный. Можно продавать оригиналы на 40% дешевле ритейла и быть в плюсе, но не на 75%.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |