|
Прошу рассмотреть мое последнее приобретение Breitling B-2
Вложений: 4
Предлагаю Вашему вниманию мою воскресную покупку.
Хотелось бы услышать комментарии профессионалов Морально готов и на злобные, так что прошу не стесняться :) |
Цитата:
Почитайте, хороший обзор: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86501 |
Цитата:
Вы совершенно правы, согласно документам часам ровно 10 лет. Вопрос в принципе один: Это часы подлинные (оригинальные)? Как по Вашему мнению? Или моих фото недостаточно? |
Цитата:
Мне в глаза ничего плохого не бросилось, хотя особо не всматривался :). |
Цитата:
Полную уверенность может дать только полное невежество. Сомнение - просто потому что они б/у. Брал отнюдь не даром. Документы в комплекте, коробка. Правда коробка в не очень хорошем состоянии. |
Цитата:
Важнее состояние часов. Зайдите в сервис и проверьте, будете знать делалось им ТО или нет. Цитата:
|
Цитата:
Но на счет того оригинал ли это, вероятно, тоже лучше говорить с мастером в сервисе. Не таки ли? |
На фото оригинал - знаю такую модель не по наслышке (были "проездом"), хорошие часы, несмотря на приличный размер отлично сидят, и выглядят на руке лучше чем вне ее.
Так могут показаться перегруженными, но на руке это ощущение пропадает. |
Цитата:
Цитата:
"Нo насчёт оригинал это или нет", конечно, "лучше говорить с мастером в сервисе", НО!!! до покупки, а не после неё ;). Я Вам уже писал, моё мнение - это оригинальные часы. |
Цитата:
К сожалению, решение о покупке нужно было принимать "здесь и сейчас" иначе была большая вероятность того что они "уйдут". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |