|
|
Расскажите о Cartier Tank Francaise
Здравствуйте, господа, принимайте новенького!
Прошу помощи специалистов, знатоков и просто хороших людей. Итак, имею Картье французский танк на браслете, сталь, механика. 1. Что означает номер его калибра W51002Q3 2. Какой механизм стоит в этих часах? 3. слышал краем уха, что есть модели Картье с механизмами Лекультр, Пиге-это правда? 4. Почему к "Паша хронограф" отношение не самое лестное? Чем это вызвано? 5. Как известно с 2005 года у Картье появилась новая модель "Ситаймер", калибр W31080m7. Кто нить может что-нибудь сказать про эти часы? 6. Какова цена в салонах России/украине на французский танк? Спасибо за ответы. |
Картье уже давно делает пару своих калибров (круглый и прямоугольный), оба механизма весьма идентичны по кинематике и предназначены лишь в различные корпуса. Так что количество сторонних механизмов у Картье сокращается.
|
благодарю. А по поводу других вопросов что-нибудь сказать можете?
|
Привет еше одному владельцу Картье. Я к сожалению ничего не могу сказать по поводу калибров ,я в последнее время обично звоню прямо на фирму(по англ. там говорят все)и задаю свои глупые вопросы.В UK цена на френч танк Ј2200-2600(steel or bicolor) но можно и дешевле(торг)- 10-15%.Да, у них на саите можно заказать каталог , они доставят и в Израиль и ето бесплатно. А сколько ето удовольствие стоит в Исраел? Напишите если не трудно,я там раньше жил , но Катрье никогда не встречал.
|
как мне удалось выяснить там стоит ETA-2000, но хорошо это или плохо-я не знаю :( Хотелось вот пообщаться с профи, но видимо не судьба :)
Я свой Френч брал пару лет назад, сейчас цены немного подросли и просят порядка 3500$(если интересует более точно могу узнать). Эта цена вкл. налог 16,5% поэтому не гражданам Израиля эти деньги должны возвращаться(да и гражданам Израиля тоже смогу помочь вернуть :lol: ). |
http://www.qahill.com/tz/autos/autos.html
try this , it's interesting. |
Цитата:
|
прошу прощение, упустил......не 2000, а 2000-1.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |