Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите не могу определиться с 2 Ориентами какой выбрать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24109)

perepel777 20.10.2009 17:48

Помогите не могу определиться с 2 Ориентами какой выбрать

Вложений: 2
Ребята подскажите немогу определиться какие Ориенты выбрать, цена у них приблезительно одинаковая а дизайн прикольный по своему

zaika-max 20.10.2009 18:53

Они не только дизайном отличаются, вообще часы разные, набор функций. Левые - 100 м. водозащита, правые - 50 м. Уже серьезнейший аргумент в пользу первых.
У первых - часы-минуты-секунды, дата, день недели и суточный индикатор, у вторых - то ли время второго часового пояса, то ли будильник (не понял что именно, аппертура на 6), и хронограф, если не ошибаюсь.

Совершенно разные часы, не по дизайну их выбирать надо, а по функциям.
ИМХО, первые выигрывают - за счет водозащиты и набора нормальных, полезных, ежедневно востребованных усложнений (суточник, кстати, можно использовать как индикатор времени второго часового пояса) Вторые хороши разве что будильником, хронограф как-то не особо востребованная функция. А без этого там обычный трехстрелочник с датой, без дня недели и GMT (если я правильно понял, что внизу будильник).

bellachao 20.10.2009 19:11

согласен с zaika-max в рассуждениях о плюсах первой модели,но показалась диспропорциональной ЗГ на первом варианте и сомнения по поводу крепления корпуса...классический ремешок во втором варианте понадежнее будет...

Yura_ST 20.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от perepel777 (Сообщение 282699)
Ребята подскажите немогу определиться какие Ориенты выбрать, цена у них приблезительно одинаковая а дизайн прикольный по своему

Мне понравились первые wr100, механика, дизайн отличный, ф-ции нужные, даж захотелось их в руках покрутить, вторые обычный хрон вообще не цепляет, у Ориента есть более интересные хроны.

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 282722)
согласен с zaika-max в рассуждениях о плюсах первой модели,но показалась диспропорциональной ЗГ на первом варианте и сомнения по поводу крепления корпуса...классический ремешок во втором варианте понадежнее будет...

Дык у первых крепление ремня то же классическое, о как Ориент его замаскировал ) ) )

bellachao 20.10.2009 21:03

Вложений: 1
Вложение 24916

нет редактора под рукой
я вот про эти крепления...

Krause 20.10.2009 21:19

Оба Ориента хороши! Но я за первый! ;)

timesword 20.10.2009 22:08

Второй серьезнее по дизайну.Первые функциональные, но способ крепления напомнил Полеты Президент и т.п... Короче ужас. Я такое не терплю.

Yura_ST 20.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 282757)
Вложение 24916

нет редактора под рукой
я вот про эти крепления...

Я тож про них, присмотритесь на них абсолютно стандартный ремень, просто Ориент это красиво обыграл, так что с заменой ремня проблем не будет :)

Yura_ST 20.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 282780)
Второй серьезнее по дизайну.Первые функциональные, но способ крепления напомнил Полеты Президент и т.п... Короче ужас. Я такое не терплю.

сюдаже и Bovet можно включить, кстати ремень на этом Ориенте стандартный.
По вторым, уж лучше добавить бюджет и взять обновлённую "Стрелу"

perepel777 21.10.2009 11:30

Огромное всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос о выборе Ориентов, я тоже склонялся к первым, теперь я точно знаю какие часы выбрать. СПАСИБО!!!:):):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru