|
|
Помогите не могу определиться с 2 Ориентами какой выбрать
Вложений: 2
Ребята подскажите немогу определиться какие Ориенты выбрать, цена у них приблезительно одинаковая а дизайн прикольный по своему
|
Они не только дизайном отличаются, вообще часы разные, набор функций. Левые - 100 м. водозащита, правые - 50 м. Уже серьезнейший аргумент в пользу первых.
У первых - часы-минуты-секунды, дата, день недели и суточный индикатор, у вторых - то ли время второго часового пояса, то ли будильник (не понял что именно, аппертура на 6), и хронограф, если не ошибаюсь. Совершенно разные часы, не по дизайну их выбирать надо, а по функциям. ИМХО, первые выигрывают - за счет водозащиты и набора нормальных, полезных, ежедневно востребованных усложнений (суточник, кстати, можно использовать как индикатор времени второго часового пояса) Вторые хороши разве что будильником, хронограф как-то не особо востребованная функция. А без этого там обычный трехстрелочник с датой, без дня недели и GMT (если я правильно понял, что внизу будильник). |
согласен с zaika-max в рассуждениях о плюсах первой модели,но показалась диспропорциональной ЗГ на первом варианте и сомнения по поводу крепления корпуса...классический ремешок во втором варианте понадежнее будет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Оба Ориента хороши! Но я за первый! ;)
|
Второй серьезнее по дизайну.Первые функциональные, но способ крепления напомнил Полеты Президент и т.п... Короче ужас. Я такое не терплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
По вторым, уж лучше добавить бюджет и взять обновлённую "Стрелу" |
Огромное всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос о выборе Ориентов, я тоже склонялся к первым, теперь я точно знаю какие часы выбрать. СПАСИБО!!!:):):):)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |