|
ТАГ ХАУЕР секундомер нерабочий, редкий ?
Вложений: 3
есть возможность купить такое чудо, не на ходу
это оригиальный таг хауер, или я что то не понимаю ?:confused: |
Думаете секундомеры тоже подделывают?:D
И зачем Вам это "чудо" с убитым цифером и нерабочее:confused: Секундомеры старые вообще стоят недорого, причем в приличном состоянии. |
не редкий.
в хорошем состоянии на ебеях продавцы просят за них от60-100 евро, очередей нет... |
Цитата:
Как донора заберу за 500 р.!!!!!! |
Цитата:
Кстати кто нибудь в курсе его сложно починить? Цитата:
|
Цитата:
Есть один нюанс-найти цифер будет почти нереально!!!! Хотя,на Ибей всё есть!!! Рутгер Хауэр-актёр!!!!! |
watchlarin
это при/таг хоер, просто Хоер :) а Таг позже примазался :) Кстати Таги можно взять за 250$ класический дайвер в хорошем сохране,правда размер 38мм,но когда это останавливало настоящих винтажников? они переделывают мир моды под себя :) |
Watshlarin. Не знаю, зачем Вы хотите купить. Я видел это фото на ebay.de Думаю, что за такие деньги, можно купить с не покоцанным "лицом".
|
Цитата:
|
если бы это был секундомер Патека (если бы Патек их делал), он точно бы не стоил копейки
а то, что этот секундомер стоит копейки, доказывает что вся "солидность" Тага - маркетинговый мыльный пузырь ну и по делу: безкамневый механизм, штампованные платины не могут стоить дорого, наша трехкнопочная Слава на голову выше этого секундомера |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |